edelstein 867 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сделала пироженые птичье молоко ребенку на ДР в садик, но тут выложить не могу так как они мастикой не украшены, выложила тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91286-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5/page__gopid__2715007#entry2715007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 ноября, 2012 Осваивала радугу и солнце....Солнечно-радужные Смешарики на цифре "4".....внутри апельсиновый бисквит, апельсиновый кудр и суфле...Опробовала декор гель, почему-то краситель плохо растворился..как будто рыбки плавают... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 30 ноября, 2012 Осваивала радугу и солнце.... Людочка тортик супер!!!!! Радуга и оооособенно солнышко ооочень порадовали!!!!!! Прям теплом повеяло в сегодняшний морозный день!!! Умничка :appl: :appl: Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 2 декабря, 2012 Тортик на ДР сынулечке. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 2 декабря, 2012 Элементы тортика: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2012 edelstein впечатляющий корабль, а пираты-то пираты....Даже пушки есть!!! Сынок небось в восторге.... торт, судя по всему, увесистый-- что под мастикой?... у меня по-проще..."Нюша"...маленькая. легкая, но зато калорийная... 10 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 2 декабря, 2012 ой , какаяюд нюша прикольная. нам в декабре 4 года. люд, можно че нибудь бюджетнинькое придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 2 декабря, 2012 Внутри, бисквиты белый и шоколадный, пропитаные сиропом с ромом, и заварной крем с ромом и орехами - чисто "детский тортик". Зато головы у пиратов были сразу откусаны, парса пожеваны, сунду с золотос впотрошен и пушка съедена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2012 ооолюшка Олюнь, звони, поговорим... постой - это у сыночка что-ль, доча -то февральская... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2012 Внутри, бисквиты белый и шоколадный, пропитаные сиропом с ромом, и заварной крем с ромом и орехами - чисто "детский тортик". Зато головы у пиратов были сразу откусаны, парса пожеваны, сунду с золотос впотрошен и пушка съедена вот это я понимаю-- сундук с золотом и БУТЫЛКА РОООМАА...настоящий пиратский праздник...А золото в сундучишке много было? Дети счастливы, родители в раслабухе... Я вот уже заморачиваюсь тортом на февраль для своего младшенького..ВОт, что придумать на 3 года? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 2 декабря, 2012 Тортик на ДР сынулечке. Классный :9: , мама постаралась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А Вот и мой отчетик о плодах прошлой неделе Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ЕвгенияБон 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 2 декабря, 2012 Женя, тортики супер. А первый тортик с трансформером - это напечатаная картинка? У тебя ринтер есть или где-то печатаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 2 декабря, 2012 а мне больше с человеком-пауком понравился! у меня сын от него тащится!!! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 2 декабря, 2012 Женя, тортики супер. А первый тортик с трансформером - это напечатаная картинка? У тебя ринтер есть или где-то печатаешь? Да это картинка на съедобной бумаге, нет принтера у меня нет, печатаю на заказ в Одинцово 200 р. за лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение