Перейти к содержанию
Авторизация  
Санни

Мастичные торты

Рекомендуемые сообщения

Сделала пироженые птичье молоко ребенку на ДР в садик, но тут выложить не могу так как они мастикой не украшены, выложила тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91286-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5/page__gopid__2715007#entry2715007

Поделиться сообщением

Осваивала радугу и солнце....

Людочка тортик супер!!!!! Радуга и оооособенно солнышко ооочень порадовали!!!!!! Прям теплом повеяло в сегодняшний морозный день!!! Умничка :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

ой , какаяюд нюша прикольная. нам в декабре 4 года. люд, можно че нибудь бюджетнинькое придумать?

Поделиться сообщением

Внутри, бисквиты белый и шоколадный, пропитаные сиропом с ромом, и заварной крем с ромом и орехами - чисто "детский тортик". Зато головы у пиратов были сразу откусаны, парса пожеваны, сунду с золотос впотрошен и пушка съедена )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ооолюшка

Олюнь, звони, поговорим... постой - это у сыночка что-ль, доча -то февральская...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Внутри, бисквиты белый и шоколадный, пропитаные сиропом с ромом, и заварной крем с ромом и орехами - чисто "детский тортик". Зато головы у пиратов были сразу откусаны, парса пожеваны, сунду с золотос впотрошен и пушка съедена

вот это я понимаю-- сундук с золотом и БУТЫЛКА РОООМАА...настоящий пиратский праздник...А золото в сундучишке много было? Дети счастливы, родители в раслабухе...

Я вот уже заморачиваюсь тортом на февраль для своего младшенького..ВОт, что придумать на 3 года?

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Женя, тортики супер. А первый тортик с трансформером - это напечатаная картинка? У тебя ринтер есть или где-то печатаешь?

Поделиться сообщением

а мне больше с человеком-пауком понравился!

у меня сын от него тащится!!! :)))))

Поделиться сообщением

Женя, тортики супер. А первый тортик с трансформером - это напечатаная картинка? У тебя ринтер есть или где-то печатаешь?

Да это картинка на съедобной бумаге, нет принтера у меня нет, печатаю на заказ в Одинцово 200 р. за лист.

m4969.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу