edelstein 867 Опубликовано 12 ноября, 2012 Такие же сухие красители бывают в алми, там же бывают гелевые фломастеры, я их тоже добавляла в мастику как краситель, только там цвета перламутровые. и в глобусе видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 13 ноября, 2012 А у меня монетка, почти старинная, в коллекцию нумизмата.. Люд, прикольно!!!!! А чем покрывала??? Кандурином???? прям переливается весь.................. И бока чем делала?? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 13 ноября, 2012 Девушки, какие красивые тортики, просто восторг. Браво :appl: Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки, наконец, и я свои покажу! Корзиночка с полевыми цветами для мамы и Наковальня мужу-кузнецу на День рождения! 10 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки, наконец, и я свои покажу! Вау!!!!!!! Анюта...наконец мы увидели и твои произведения!!!!!!! Браво!!!!!! Наковальня прикольная....Саше понравилась???? 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 ноября, 2012 Понравилась конечно Он ее на работу повез! Ну и как всегда мои недоработки из-за отсутствия времени: цветочки очень хотелось бы "утончить" и придать более естественный вид, а наковальню выравнять получше и почетче линии... Хотя она у меня старинная получилась - с царапинками и сглаженными от времени и использования очертаниями Ну... долгой и продуктивной любимой работы Сашке! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Но рынок до 5ти ,а где ж его вторая точка ? в самом рынке-- в старом здании.. там магазинчик. мужчина торгует.. магазин- между разрубочной и аптекой...там еще и все для суши продают..Вспомнила. у них есть еще и третья точка-- это если входить в здание рынка- там где 2 входа-- левая сторона, прям на входе-- там тоже бывают.. Да в Алми есть-- я беру у нас в Дзержинце..есть еще и в Арманде.. В глобусе есть, но раз на раз не приходится.. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 ноября, 2012 NaStEnOK Если хочешь, могу своих отсыпать.. я в личку телефон скину... Дриада Анют. тортик- корзинка-- очень-очень..Мелкий мой у меня на руках и глядя на фотку - дал высокую оценку( я еще увеличить фото не успела/). а он уже комментирует-- Какой касивый тотик. какие цветоооочки.. БОБИК Да.Ленусь. кандурин-- янтарный блеск....а бока делала линейкой.. края -эструдером.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 13 ноября, 2012 @mamLusik, Спасибо! Я в выходные поеду, поищу. Если снова не найду, то обращусь обязательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки, наконец, и я свои покажу! Корзиночка с полевыми цветами для мамы и Наковальня мужу-кузнецу на День рождения! Класнючие какие, Ань, а саму корзинку чем делала?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки, спасибо! На самом деле сплю и вижу, чтобы делать тортики не наспех по ночам, а получая удовольствие от процесса оттачивания мелочей... на мелочи-то как раз меня и не хватает... а жаль... Хочу ТВОРИТЬ, а не ЛЕПИТЬ... Ань, а саму корзинку чем делала?! Жень, мы заказывали такие скалочки... вещь!!!! Одна из немногих вещей от которой я в восторге и пользоваться ей приятно! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2012 Анюта, наковальня такого гламурного цвета! Мужики на работе у Александра прямо обалдели, наверное. Блин, что я там не работаю-ю-ю... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 ноября, 2012 @Irochkina, наверное так отсветился Цвет стальной был. С такими "царапинками" как по рабочему металлу Для нас, девушек слишком простоват тортик, а мужчины заценили )) Там конечно можно было гвоздики где-нить прилепить, балку какую-нить с вафельной начинкой... Но уже не успела Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошатина 156 Опубликовано 14 ноября, 2012 Аня, наконец-то! Наковальня классная. а к цветочкам ты придираешься, они очень даже нежненькие. Девочки, вопросик. Кто делал подушку стёганную, как вы делали полосы (имитация швов)? Если раскатать мастику тонко, то страшно прорвать, а если потолще, то не так вкусно будет. Может у кого свои секреты есть? Поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 ноября, 2012 @Кошатина, Спасибо большое! )) Я стеганое одеяльце делала тупой стороной ножа. А вообще как-то делают такую сетку-заготовку... сейчас попробую найти - где-то встречала... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение