Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки и я с хвастом, вот для своей знакомой делала...торт Скрипка- вес около 4 кг...Мастика двух видов--ММ+слив масло и сах пудра ..вторая ММ+ шоколад+сливки+сах пудра....Цветы из моделпаста ( спасибо Ане,облегчила мне жизнь)..Внутри -бисквит апельсиновый и очень необычный крем Тертые яблоки отварить+сок и цедру лимона+крахмал+сахар--все еще поварить, остудить и + взбитое слив масло, взбитую с сахаром сметану--очень приятный крем получился... супер! очень красиво и профессионально!!!! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) супер! очень красиво и профессионально!!!! молодец! Эх, надо спрятать свой диплом преподавателя истории и общественно-политических дисциплин и идти учиться на кондитера......( 5 лет универа и 9 лет педагогического стажа, а итог - вот такие тортики!) Спасибо за похвалу и высокую оченкуZabava Putjati4na, мне приятно ! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет всем. Меня зовут Евгения. Я тортодел самоучка. Делаю тортики с осени. В основном для родных и близких, но есть уже и заказы.)) Хочу поделиться с Вами своими творениями)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот, некоторые )) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 апреля, 2012 ЕвгенияБон Молодец :appl: Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 апреля, 2012 @ЕвгенияБон, :appl: Очень симпатичные тортики! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 апреля, 2012 Молодец :appl: Спасибо большое! Хотела еще фоток выложить, но инет сег. оч. плохо работает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот наконец-то доделала тортик племяннице на завтра на ДР. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 апреля, 2012 @edelstein, Симпатичный какой! )) А подписывали чем? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 28 апреля, 2012 Гелевыми красителями и подзолотила пудрой. писали вместе с мужем так как я вообще не отичаюсь красивым почерком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 апреля, 2012 А мастика не расползается под красителем? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 мая, 2012 сегодня осваивала технику вышивки айсингом на мастике...вроде как получилось...очень мне понравилось рисовать... торт для мамы- с днём Рождения! ( внутри Панчо и " пьяная вишня", мастика моя любимая- с шоколадом)... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 мая, 2012 Симпатично как!... )) Людмил, а рецептом не поделишься? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 мая, 2012 рецепт прост ( спасибо Пушоргу, брала в кулинарном разделе--автора только вот не помню, я этот рецепт под себя подделала)) 1 стака сметаны (200 мл) + 1 яйцо--взбиваешь + сахар 1ст + ваниль--взбиваешь + 1 ст муки---это первый корж второй корж ---продукты те же. только + какао...в духовку до готовности.... Крем: сметана+ сахар...только я еще + вишню на коньяке и бананы..можно персики..Белый корж разрезать пополам, одну половину смазать кремрм + виня. а оставшиеся коржи можно поломать и смешать с кремом. а можно и так оставить....тут уже полет фантазии... Аня, а где твои юбилейные торты --хвастайся давай.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 мая, 2012 ММммм... Крем сметана+сахар - всегда его делаю! )) А рецептик надо будет тоже попробовать - спасибо! Юбилейный торт у меня получился двухэтажный, но из-за нехватки времени недоделала я его... Правда его уже на следующий день не было - значит вкусный получился Делала шифоновый бисквит 1 ярус - с тропическими фруктами, а второй с кедровыми орешками и черносливом. Крем любимый - сметана+сахар+ сгущенка по вкусу. 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение