Данилка 162 Опубликовано 19 февраля, 2011 И еще.. Чем дама из этого сюжета мажет торт? Это не мастика. Неужели масло...Брррр.. Это скорее всего крем, просто маслом нельзя так сделать меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 февраля, 2011 Данилка, неееееееее.. Ну понятно что не масло прям уж. Что-то там тянется.. Вопрос что Масло со сгущенкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 19 февраля, 2011 скажите как подкрасить мастику в зеленый и желтый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 19 февраля, 2011 скажите как подкрасить мастику в зеленый и желтый цвет? Надь, а ты хочешь натуральный краситель сделать? Если нет, то есть жидкие пищевые красители, есть сухие. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 19 февраля, 2011 попробовала сделать первый раз вроде получилось но после раскатки стала крошится.что сделала не так подскажите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 февраля, 2011 надин-алладин , видимо с жидкостью переборщили и соответственно больше пудры пришлось добавлять...???? "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 февраля, 2011 я сегодня купила 3 пакета мармышек розовобелых (бон пари).. сколько надо их на торт из покупных коржей? и пудры сколько..примерно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 февраля, 2011 Санни,2 пачки должно хватить,пудры 1,5-2 стакана, в стакане где-то 140гр. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 февраля, 2011 nekto_Tany, их разделить по цветам? или розовобелые можно так плавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 февраля, 2011 Если бледно-розовый цвет подойдет, можно не делить, если окрашивать будете, я думаю тоже нет смысла делить, краситель возьмет эту массу. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 февраля, 2011 там половинка розовая, а вторая белая.. не дадут же они страшный цвет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 21 февраля, 2011 цвет получается бледно розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 21 февраля, 2011 nekto_Tany я жидкость не добавляла только масло и пудра.а сколько надо воды или молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 февраля, 2011 надин-алладин, какое масло? я что-то не видела про масло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 февраля, 2011 надин-алладин , я столовую ложку добавляла, а у вас значит с пудрой всё-таки перебор. Санни , в некоторых рецептах есть масло сливочное, типа для пластичности. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение