egunovaev 0 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) пропал кот породы мейн-кун 4 года крупный пушистый черная спина белые лапы живот и жабо глаза зеленые пожалуйста сообщите любую информацию нашедшему гарантирую вознаграждение Изменено 11 февраля, 2011 пользователем egunovaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 30 января, 2011 пропал кот породы мейн-кун 4 года крупный пушистый черная спина белые лапы живот и жабо глаза зеленые пожалуйста сообщите любую информацию нашедшему гарантирую вознаграждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 30 января, 2011 пропал кот породы мейн-кун 4 года крупный пушистый черная спина белые лапы живот и жабо глаза зеленые пожалуйста сообщите любую информацию нашедшему гарантирую вознаграждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 января, 2011 Где? Когда? При каких обстоятельствах? Куда сообщать? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 30 января, 2011 5 января в районе кавезинского кладбища днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 30 января, 2011 сообщать можно по тел 89104085690 на эл.почту 4106518@mail.ru можно по аське (isq) 606639479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 пропал кот породы мейн-кун 4 года крупный пушистый черная спина белые лапы живот и жабо глаза зеленые пожалуйста сообщите любую информацию нашедшему гарантирую вознаграждение Присоединённое изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 спасибо уже мало во что верю месяц прошёл в безрезультатных поисках обклеили опрашивали заглядывали просили предупредили на мошенников уже нарвались на сайтах разместили в газеты объявления дали по маршруту ежедневно обходим мой клич "Васька-Васька" у людей уже в ушах звенит кое-где предлагали побыстрее убраться с комментариями не знаю что еще сделать надеюсь только на чудо он сам не придет не найдет дорогу если только кто заметит где - ЗДОРОВЫЙ ЛОХМАТЫЙ КОТИЩЕ ЧЁРНО-ПОЛОСАТЫЙ С БЕЛЫМ ПУЗОМ ЖАБО И ЛАПАМИ В НОСКАХ ХАРАКТЕРНЫЙ МЕЙНКУНОВСКИЙ ГОРБАТЫЙ РЫЖИЙ НОС И ТЯЖЕЛЫЙ ВЗГЛЯД ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ в руки не пойдет в ответ может только коротко крякнуть УМОЛЯЮ СООБЩИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 февраля, 2011 Там в Кавезино есть дом в котором кошек до фига...Не мог ли он прибиться туда? Постараюсь спросить у хозяйки этого прибежища кошачьего.Жалко мальчика!!!Это ж мейн кун...да все равно какой породы...как Вы умудрились его выпустить??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 ой да если можно спросите пожалуйста может и правда там или подскажите ориентиры пойдем туда сами как вам удобней...а как потеряли..?. рот открыли..говорить тошно - сами виноваты упустили в общем животину да одна надежда может кто увидит и откликнется сам он дорогу конечно не найдет не сам ушел Господи помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поговорила с хозяевами кошкостада.Будут смотреть Вашего Ваську.Просили координаты поточнее сказать Кавезино не маленький поселочек.Хозяин сказал пройдет и посмотрит. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вы там объявления тоже размещали? На остановке можно было.Может его кто приютил.Такого кота невозможно не заметить... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 февраля, 2011 если не ошибаюсь, то мейн кун - это мини рысь. Он же огромный, его невозможно не заметить? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Дать вам заговоры на возврат.Говорят реально помогают.А Жучку мою не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egunovaev 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 кот мой в чужие руки не пойдет будет сторониться и прятаться насколько сил хватит надеюсь на лучшее объявления на остановках долго не живут обклеивали и неоднократно все кавезино и выше почти до техникума дали в газеты может кто обратит внимание так мне его жалко целый месяц неизвестности если кто-то что-то хоть малейший намек пожалуйста дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение