Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

первые этажи

Рекомендуемые сообщения

Извините, привык к хорошей работе ЧОПов моего работодателя. и на Братиславской консьерж из Средней Азии каждый раз выбегал из каморки (вход в подъезд через домофон, я входил один, а не следом за жильцом) и интересовался, куда я иду (квартира, этаж).

Меняйте старшего по подъезду, например.

Поделиться сообщением

В одном из домов, где живу

это как :)

Поделиться сообщением

С соседнего сайта

.........Другой важной новостью станет переезд офиса компании "Мосэнергосбыт-Пушкино" по адресу: ул. Островского, 22. Там планируется организовать прием населения на высшем уровне: на входе вас будет встречать менеджер, который поможет определиться, куда вам нужно обратиться. Будет установлено оборудование для электронной очереди (подобное уже давно работает в Королевском отделении Сбербанка – лично на днях испытал удобство этой системы). Для решения мелких, несложных вопросов будет назначен отдельный специалист. Для комфорта посетителей установят телевизор, ну а кулеры с бесплатной питьевой водой стоят и в старом офисе.

Директор "Мосэнергосбыт-Пушкино" С.Д. Бруданин пообещал пригласить журналистов на открытие нового офиса и подробно рассказать о его работе.

Ложкой дегтя в этой ситуации можно считать переезд отделения этой компании, расположенного в Серебрянке – жителям этого микрорайона придется теперь ездить для решения спорных вопросов на Западную сторону.

Ориентировочно новый офис откроется в конце мая.

Поделиться сообщением

Ложкой дегтя в этой ситуации можно считать переезд отделения этой компании, расположенного в Серебрянке – жителям этого микрорайона придется теперь ездить для решения спорных вопросов на Западную сторону.

А при чем тут Серебрянка?

Офис Мосэнергосбыта находится на Лесной, 37 около ЦРБ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу