Перейти к содержанию
Авторизация  
Димаха

НЛО В ПУШКИНО 15.01.11

Рекомендуемые сообщения

Просьба ко всем, кто видел группу нло в количестве 6-8 шт. пролетавших над Пушкино 15.01.11 в 23-13, примерная траектория "Пушкинский(элита")- налоговая и за речку в сторону спортивного комплекса- отпишитесь сюда. Я в первый раз стал свидетелем подобного и просто обалдел. Сначала летели три огня, выстроились в треугольник, потом в ряд. Затем летел еще один по ломаной синусоидальной траектории, явно вне пределов человеческого прогресса. Затем еще и еще, одни разлетелись на два огонька. Всего я насчитал 8 шаров. В тот вечер была низкая облачность, навскидку до 500м, а они летели ниже облаков, примерно на высоте 300м. По моему похоже на какие-то типо плазменные шары чтоль, я не знаю. Пару раз я наблюдал некие отделения от этих шаров как от костра пламя, но совсем небольшие. И все абсолютно тихо, без звуков. Попозже выложу видео, но очень некачественное( с телефона). Может кто выходил покурить и тоже видел, напишите.

8-916-949-0008

Поделиться сообщением

Я не силен в рисовании, простите. Примерная схема пролета. Сначала летели три, один из них раздвоился. Затем почти сразу еще один по кривой траектории. Затем еще один (он тоже раздвоился и создалось впечатление, что один из них шел на снижение и должен был упасть(или сесть) примерно в районе пулмарта). Затем еще один. Всего получилось восемь шаров. Особенно хорошо могли видеть это жители жемчужины пушкино и возможно жители дома в котором карандаш с выходом окон на налоговую. Поговорите с родными и близкими, может кто-то тоже видел.

post-81-1296337171.jpg

Изменено пользователем Димаха

8-916-949-0008

Поделиться сообщением

Я видела 27 января, примерно в 18-30 на Надсоновской рядом с Пушкинским, 3 шара, они привлекли моё внимание, т.к. летели низко и бесшумно, приоткрыв окно в машине я не увидела объекта, только шары. Они летели в сторону Ярославки. Не уверина, что это было НЛО.

Изменено пользователем " Алиса "

Поделиться сообщением

китайские фонарики не? Уже как-то из-за них решили по НТВ показать :angel:

http://fonariki-vrn.narod.ru/images/foto3.jpg

P.S НЛО - неопознанный летяющий объект. Т.е всё что летело и вы не смогли это опознать это НЛО. Даже китайские фонарики.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Нет, они летели не вверх, а параллельно земле. Это точно не китайские фонарики.

Изменено пользователем " Алиса "

Поделиться сообщением

а другая траектория полета огненных шаров считается за НЛО?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вы в ивановские дома обратитесь: про то, что они там регулярно наблюдают и, в следствие этого, у них бэби-бум наступил, передача была то ли по РЕН, то ли по ТНТ, со свидетелями:conf:))

Поделиться сообщением

Я не утверждаю, что это было НЛО! Но разумного объяснения этому не нахожу.

В НЛО сама не верю. А про Ивановские дома можно поподробнее? Беби-бум не только у них наблюдается.

Поделиться сообщением

Беби-бум

это что???

должен был упасть(или сесть) примерно в районе пулмарта).

все таки рекламные прожекторы привлекли :D

Поделиться сообщением

Ивановские дома :D ......НЛО :appl: ...Бермудский треугольник )))

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Глупо предполагать,что человек венец вселенной.

Поделиться сообщением

В НЛО сама не верю. А про Ивановские дома можно поподробнее? Беби-бум не только у них наблюдается.

за базар по телевидению пусть сами ивановцы и отвечают, я передаю то, что услышала по ТВ краем уха)

мол как налетели, налетели, а потом у ивановских детей понарожалось, прям шагу не шагни:))

Поделиться сообщением

мол как налетели, налетели, а потом у ивановских детей понарожалось, прям шагу не шагниrofl.gif)

Ужас какой... :)

Сама из Ивановских..:)

Кстати, видела подобное...но это не НЛО, а как мне показалось обычные любители воздухоплавания..Знаете, есть такая тарахтелка, пилот сидит, и у него крылышки за спиной..с моторчиком... Только летели они группой, шум был нехилый, а свет- это фонари для освещения впереди энтого жуткого аппарата. :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу