мама Дани 421 Опубликовано 5 февраля, 2011 я хотела быть юристом))недетская мечта такая была))а стала инженером-строителемсистем "Водоснабжения и Водоотведения")) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 февраля, 2011 рвачом Я надеюсь, это опечатка? неа я хотела стать рвачом нет, не в смысле что все врачи рвачи - не надо так близко к сердцу я верю в существование настоящих докторов, а в смысле детского косноязычия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Я хотела петь или танцевать, но больше танцевать. Профессионально. В детстве занималась этим, но родители переехали и пришлось бросить (некому было водить меня на занятия). Теперь я инженер... А мечту жалко... Теперь хочу работать в рекламе, создавать нереальные рекламные шедевры Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Pingvinochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 23 февраля, 2011 хотела быть зубным врачом- а именно, протезистом, стала-экономистом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 февраля, 2011 моя мечта стать режиссёром не осуществилась...я плакала под ГИТИСом... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 в глубоком детстве хотела стать танцовщицей, меня даже водили на танцы до 7 лет, участвовали во всяких конкурсах, концертах и т.п. а как пошла в школу, то вопрос стал ребром: либо танцы (на которые надо было ездить 5 раз в неделю в мытищи), либо школа. ну, вопрос решился, ясное дело в пользу школы. рыдала тогда жутко.. потом хотела стать переводчиком, но в 11 классе сделала финт ушами и поступила на дефектологический-) и вот уже 9й год работаю дефектологом)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кем хотел стать в детстве - не помню. Помню только, что пугали: если не будешь учиться - станешь дворником. В результате учился много и стал непойми кем. И технический специалист и методист по бухучету и программист и бутылку в кулер принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 25 февраля, 2011 да, читаешь - как порой разнятся желания и то, что потом происходит в жизни... сколько путей может быть у каждого человека, удивительно вообще, какие-то несбывшиеся желания или мечты можно, например, реализовывать в свободное от работы время, как хобби. Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) В самом раннем детстве, до школы, хотела стать артисткой. Когда училась в школе, хотела быть учителем русского языка и литературы. Поступила на деффак, потому что один раз увидела, как работает логопед, и потому что 2-я специальность в дипломе-учитель русского языка и литературы в речевой школе. В итоге, работаю логопедом в театральном Вузе. Таким вот образом слились две моих детских мечты, артистка и учительница. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А я в детстве хотела быть водителем-дальнобойщиком и никем другим, типа интересно, много катаешься, хорошо зарабатываешь, опять же - начальство далеко . Потом дико расстроилась, узнав, что в данной профессии - жестокая дискриминация по половому признаку Такая же фигня - хотела водить большой грузовик. Кстати у меня и права категории "С" есть В сознательном детстве хотела стать парикмахером (пример - жена брата), но цена обучения в месяц равнялась месячной маминой зарплате... Пришлось идти в бесплатное ПМУ... Никогда не хотела быть тем кто я есть - ни медиком, ни землекопом. А вот вышло так что стала фельдшером Скорой Помощи и Агрономом (агрономлю только на даче, правда) Пути Господни неисповедимы... Изменено 1 марта, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2011 Я в детстве очень хотела быть балериной, усердно занималась 5 лет, потом мечта рассосалась и появилась другая мечта, стать спортсменкой, потом и это надоело, появилась третья, стать модельером, но отговорили. В итоге получилась парикмахером , а в последствии домоХОЗЯЙКОЙ!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 1 марта, 2011 А я в глубоком детстве хотел работать на мусоровозе. Очень мне нравилось смотреть на то, как мусорщик управляет механической рукой, которая опрокидывает ящики с мусором в машину. Потом хотел стать поваром. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 марта, 2011 Хотела стать космонавтом)) Не стала. Стала художником. Но как то хреново) Короче, я никто * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 марта, 2011 Vasilisa81 ну так значит еще можно стать Можт все таки детскую мечту и осуществишь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 марта, 2011 Наверное, как и многие девочки, в детстве мечтала стать певицей и актрисой. Заканчивая школу, даже не думала, куда идти учиться. И от отсутствия выбора пошла в медицинское училище. Закончила вместе с C@tRiN, стала фельдшером. Потом работая в медицине, решила пойти учиться дальше, окончила РГСУ по специальности экономист, а в данный момент заканчиваю учиться на фотографа. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение