Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

Кто кем хотел быть в детстве и кем стал в итоге?

Рекомендуемые сообщения

я хотела быть юристом))недетская мечта такая была))а стала инженером-строителем:)систем "Водоснабжения и Водоотведения"))

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
  Boryan сказал:
  Цитата
рвачом

Я надеюсь, это опечатка?

неа :) я хотела стать рвачом

нет, не в смысле что все врачи рвачи - не надо так близко к сердцу :) я верю в существование настоящих докторов, а в смысле детского косноязычия

Поделиться сообщением

Я хотела петь или танцевать, но больше танцевать. Профессионально. В детстве занималась этим, но родители переехали и пришлось бросить (некому было водить меня на занятия). Теперь я инженер... А мечту жалко...

Теперь хочу работать в рекламе, создавать нереальные рекламные шедевры ;)

Изменено пользователем Pingvinochka

Поделиться сообщением

хотела быть зубным врачом- а именно, протезистом, стала-экономистом)

Поделиться сообщением

моя мечта стать режиссёром не осуществилась...я плакала под ГИТИСом...

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

в глубоком детстве хотела стать танцовщицей, меня даже водили на танцы до 7 лет, участвовали во всяких конкурсах, концертах и т.п.

а как пошла в школу, то вопрос стал ребром: либо танцы (на которые надо было ездить 5 раз в неделю в мытищи), либо школа. ну, вопрос решился, ясное дело в пользу школы. рыдала тогда жутко..

потом хотела стать переводчиком, но в 11 классе сделала финт ушами и поступила на дефектологический-) и вот уже 9й год работаю дефектологом))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Кем хотел стать в детстве - не помню. Помню только, что пугали: если не будешь учиться - станешь дворником. :)

В результате учился много и стал непойми кем. :200:

И технический специалист и методист по бухучету и программист и бутылку в кулер принести. :16:

Поделиться сообщением

да, читаешь - как порой разнятся желания и то, что потом происходит в жизни...

сколько путей может быть у каждого человека, удивительно :200:

вообще, какие-то несбывшиеся желания или мечты можно, например, реализовывать в свободное от работы время, как хобби.

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

В самом раннем детстве, до школы, хотела стать артисткой.

Когда училась в школе, хотела быть учителем русского языка и литературы.

Поступила на деффак, потому что один раз увидела, как работает логопед, и потому что 2-я специальность в дипломе-учитель русского языка и литературы в речевой школе.

В итоге, работаю логопедом в театральном Вузе.

Таким вот образом слились две моих детских мечты, артистка и учительница.

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

svolosh2007 сказал:
А я в детстве хотела быть водителем-дальнобойщиком ;) и никем другим, типа интересно, много катаешься, хорошо зарабатываешь, опять же - начальство далеко :appl: . Потом дико расстроилась, узнав, что в данной профессии - жестокая дискриминация по половому признаку )))

Такая же фигня - хотела водить большой грузовик. Кстати у меня и права категории "С" есть )))

В сознательном детстве хотела стать парикмахером (пример - жена брата), но цена обучения в месяц равнялась месячной маминой зарплате... Пришлось идти в бесплатное ПМУ...

Никогда не хотела быть тем кто я есть - ни медиком, ни землекопом. А вот вышло так что стала фельдшером Скорой Помощи и Агрономом (агрономлю только на даче, правда) ))) Пути Господни неисповедимы...

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я в детстве очень хотела быть балериной, усердно занималась 5 лет, потом мечта рассосалась и появилась другая мечта, стать спортсменкой, потом и это надоело, появилась третья, стать модельером, но отговорили. В итоге получилась парикмахером , а в последствии домоХОЗЯЙКОЙ!!! :lol:;):)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А я в глубоком детстве хотел работать на мусоровозе. Очень мне нравилось смотреть на то, как мусорщик управляет механической рукой, которая опрокидывает ящики с мусором в машину.

Потом хотел стать поваром.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Хотела стать космонавтом:lol:)) Не стала. Стала художником. Но как то хреново;))

Короче, я никто:)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Vasilisa81

ну так значит еще можно стать ;)

Можт все таки детскую мечту и осуществишь :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Наверное, как и многие девочки, в детстве мечтала стать певицей и актрисой.

Заканчивая школу, даже не думала, куда идти учиться. И от отсутствия выбора пошла в медицинское училище. Закончила вместе с C@tRiN, стала фельдшером. Потом работая в медицине, решила пойти учиться дальше, окончила

РГСУ по специальности экономист, а в данный момент заканчиваю учиться на фотографа.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу