Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=106580&cid=8 Куда мы катимся? Убить молодого парня за две сплошные.... Ссылка на репортаж от 16.40. В вечернем репортаже о ДТП уже ничего не говорится. Озвучен возраст погибшего - 23 года. И какого хрена ВОХР гоняется за машинами? А не ДПС? Изменено 28 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 две сплошные + протаранить несколько машин? убивать и правда слишком... вот ноги переломать было бы в самый раз. а вдруг этот водитель протаранил бы не машины а людей, переходящих дорогу - женщин, детей - и не факт что не наших жен/знакомых/подруг/родственников Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 а ведь пока они там пытались его вытащить из машины, мог ведь и он из наглухо тонированной машины пальнуть и смыться.... не хрен было сопротивляться спец службам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 февраля, 2011 две сплошные + протаранить несколько машин?убивать и правда слишком... Машина нарушителя заблокирована патрульными машинами. Куда он смоется? Зачем стрелять на поражение сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 февраля, 2011 Правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 февраля, 2011 ну убивать то конечно перебор, но с другой стороны что он не вышел то оттуда? вряд ли он так просто испугался, скорее всего что то было не чисто, или машина в угоне, или укуренный в хлам или что то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 февраля, 2011 Убивать - громко сказано, имхо... Да и тема названа совершенно некорректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2011 А что удивляетесь про ВОХР? У пенсионного фонда одностороннее движение. Раньше гайцы всегда пасли и карась жирный прям косяком к ним плыл. Потом понятно народ просек тему и клевать перестал. Понятно, что гайцы свой пост похерили. Но вот новая фишка-теперь там полный УАЗ ППСников (минимум 4 тела) сидит в засаде и ждет жертв. И надо сказать за 30 минут машин 5 ловит, окружает и морально пресует. Все с автоматами. А вы говорите случайно выстрелил. У этого пидарья долго пулю выпрашивать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2011 Правильно сделали Что правильно? Человека застрелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Да и тема названа совершенно некорректно Ну назовите корректно тогда.... Как правильно это в Вашем понимании будет? "Подвиг сотрудника милиции"? Моё мнение - неоправданное ничем убийство молодого человека. Я его вовсе не оправдываю, он нарушил правила, убегал от сотрудников, протаранил машины и пр. Но.... Убивать то за что? Он не стрелял, оружия у него не было. Его машина была заблокирована, так что убежать он не мог... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 февраля, 2011 Boryan, такое ощущение, что Вы создали тему совершенно не прочитав сюжет...Какое тут убийство? Терминология не та... Имхо - несчастный случай при задержании, максимум - превышение полномочий при задержании (да и то, об этом пока не говорят). Думаю, что если бы на пути этого "невинно убиенного" стояли дети, его бы это не остановило, так что и не нужно такого жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) verdy154 По моему это Вы не совсем внимательны.... Машину догнали, заблокировали.... Путей отхода нет... И тут бравый сержант бьёт стекло автоматом, при этом предохранитель снят, а далее как в сказке - человек тянет за дуло и звучит выстрел, при этом жертва убивается наповал одним выстрелом.... Вам самой как, нравится такая версия? То есть всё гуд? Это несчастный случай да? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2011 непонятно...бьют обычно прикладом, но никак не дулом ... явно, написанное - бряхня на половину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2011 бьют обычно прикладом, но никак не дулом ... О чём и речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну, у нас в СМИ обычно принято хаять ментов, а не выгораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение