.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2012 @Bullochkina, твоя правда.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 октября, 2012 На счет темнопольной микроскопии.... 1-я картинка - капля цельной крови в самом тонком ее месте. Увеличение х400. 2-я картинка - та же кровь разведена 1:100 буферным раствором. Увеличение х400. На второй картинке клеточки хорошие, круглые... неравные по размерам, но это связано с анемией у пациента. Пациент болеет тяжелым сепсисом. И это не темнопольная микроскопия. В темном поле картинка цельной крови будет выглядеть такой же кашей, только темнее. )) Так что - вас надувают по-полной. 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 октября, 2012 Не ,Андрюш-это все понятно) глисты где? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 октября, 2012 @Bullochkina Уплыли на нерест. 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 октября, 2012 @Nord, Это из разряда тех, кто делает УЗИ дефибриллятором и снимает энцефалограмму кардиографом И люди то велись на эту чушь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 октября, 2012 @Boryan ... и до сих пор ведутся. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 октября, 2012 @Bullochkina Уплыли на нерест. В мозг? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 октября, 2012 @Boryan ... доедать гипофиз. 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 октября, 2012 Уплыли на нерест. блииин...вот как всегда! А я так надеялась увидеть на фотке машущих глистов 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 октября, 2012 Глесты если я не ошибаюсь, воде. Из биологии или зоология 6 или 7 клаасс. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 октября, 2012 @Days, и? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 октября, 2012 Что и? Вам подробно описать как человеку попадают глесты, я могу только сказать то что яйца глист не подаються термической обработке ( при жарке мяса) и тем более паравой обработке из характеристики оболочки яйца глист. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 октября, 2012 блииин...вот как всегда! А я так надеялась увидеть на фотке машущих глистов Голосующих чтоб до мозга доехать? Что и? Вам подробно описать как человеку попадают глесты, я могу только сказать то что яйца глист не подаються термической обработке ( при жарке мяса) и тем более паравой обработке из характеристики оболочки яйца глист. Ага @LVZh, У девушки букет гламурнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Boryan Вопрос заключается ранней диагностики заболевания, что глубоко закрепилась в Западной Европе, следуя этой логике человек приходя в больницу делая полное об следования то врач диагностируя може предстеречь человека, предположем за год , то что у человека разавьется тяжелое форма воспаления левого легкого. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение