Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) sanat25 просто завез ублюдкам бобла Моя скромная лепта, внесенная в экономику так ненавистной тебе страны, просто тонет в той многомиллиардной помощи, оказываемой правящем в России режимом Медвепута, который гонит транзитом сырье через прибалтийский порты в Европу. Считай мой скромный денежка как помощь русским ребятам, оказавшимся во вражеском окружении. Правда, сами они (прибалтийские русские) так уже давно не считают. Р.С. А ты в магазины тоже не ходишь, чтобы твои кровные медвепут ненароком не захавал? Санни Прсти за оффтопппппп. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2012 Что с ценами в Риге и Юрмале? сколько примерно будет стоить обед-ужин? Что посмотреть в Юрмале за 1 день? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 9 августа, 2012 Я на Балтику каждый год катаюсь летом. там хорошо. Море прохладное, не жарко. На мой взгляд, для отдыха летом самое подходящее место. Но я в других местах Балтийского побережья отдыхаю (Юрмала, Борнхольм, Гданьск, Свиноуйсце). С погодой везло, ни разу не было затяжных дождей. Ехать надо конец июля-начало августа: море уже прогрето и вероятность осадков меньше. Прохладные месяцы, конечно, могут быть, мама попадала пару раз за 15 лет. Море долго мелкое, берега песчаные. Пляжи до горизонта. Лес, сосны.... А можно поподробнее, где остановиться, сколько стоит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 17 августа, 2012 Мы только что с Куршской косы. Отдыхали с литовской стороны. Очень понравилось! Кому интересно - расскажу подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2012 Была в Вильнюсе, там конешн моря нет, но очень понравилось. Еще очень в Таллин хочу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 17 августа, 2012 Мы на машине ехали, в Вильнюсе ночевали, особо не рассмотрели достопримечательности. А в Таллине я в детстве была, мне кажется похожи они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 сентября, 2012 была давно в Светлогорске,чУдное место)в море вошла только по колено,прохладное очень.янтаря насобирала полные карманы) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 2 сентября, 2012 да, янтарь это отделная тема) зашли в магазин янтаря, как будто в музее побывали - красотищааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) А можно поподробнее, где остановиться, сколько стоит и т.д. В Гданьске хорошо жить в Елитково, если цель приезда - купание в море. Отели Орбис Посейдон или Нователь. Еще хороший пляж находится на Стогах. Но там отелей нет. Есть только кемпинги с щитовыми домиками или палатками. В Юрмале приличное жилье снять ОЧЕНЬ дорого. Мы жили в Риге. Один год в Старом городе, другой раз в Иманте. До моря на такси или электричке - получалось дешевле. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Сэмми Ш., соглашусь насчет Юрмалы. Средне-паршивая гостиница с весьма скудным завтраком обошлась в сотню евро И это не самый дорогой вариант(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Сэмми Ш., соглашусь насчет Юрмалы. Средне-паршивая гостиница с весьма скудным завтраком обошлась в сотню евро И это не самый дорогой вариант(( а вы не подскажите, в какую денежку вам обошлась поездка в Юрмалу, планируем в след году туда махнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Рига Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Dodgy Banana 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2012 Таллин 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 18 сентября, 2012 Отправлено 17 Август 2012 - 14:57 Мы только что с Куршской косы. Отдыхали с литовской стороны. Очень понравилось! Кому интересно - расскажу подробнее. Аналогично) Были с 12.08 по 25.08 Вильнюс-Каунас-Паланга-Клайпеда-Смилтине-Нида- и обратно Вильнюс- Минск-Москва- 2 недели. Кому интересно - расскажу. Очень понравилось! И отдых и само путешествие и люди вокруг. Ни одного отрицательного момента не было ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2012 мы собираемся на новогодние праздники, кто был в прибалтике зимой?, вроде получается только в Вильнюс, а там уже сами решим куда мотаться, так как едем на машине, так что кто что насоветует.И на что обратить внимание?.Выбрали компанию балтик тревел- не решились первый раз визы делать сами, да и уже некогда.Хотя все может накрыться медным тазом и не начавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение