13-i 2 488 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну что, как вам нагибатор амер Т110???) вчера в клан варе попали на 13 амеров и 2-х мышек, мышек мы даж особо не увидели, т.к. они стерегли базу. А вот амеры нас порвали по полной(((( что семок, что амх, что мышек. Их раш страшен((( зы. на семке сам два раза с метра не пробил командирскую башню) а на 100 не мог пробить нижний лист чудеса!!! ззы. но чтот мне подсказывает, что все это до первого патча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Канечно понерфят Если честно скоординированный раш 7ок получше раша т110 будет. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ViPeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну так у нас то не раш был и семки на ту карту всего выводим максимум 5!!! там другие танки делают бой, оказалось что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bleff_ 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 По бронированию этих тяжей - картон полный. Пушка по пробиваемости согласен - хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) в каком месте он картон??? по бортам и тыл? так ИС7 тож там картон, если конечно противник не нуб и стреляет выше гуслей в полку А вот лобешник у Т110 довольно рикошетный из-за углов наклона, а т.к. е100 и мышка выше него, то побитие в нижний лист становится еще большей проблемой. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 5 апреля, 2012 вчера гуляла с малой. из разговоров на детской площадке: "Я его даже фоторгафировала, смотри как ты сидишь, весь скрючился, в монитор носом уперся, матерится переживает как вживую. Мне надоели твои танки, говорю. Убила бы!"... *тихо молчу, смотрю потупившись в сторону* 2 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 5 апреля, 2012 :D вероятно дело не в танках.... интерес у мужа пропал,свежесть в отношениях... в место того что бы понять,проще обвинить.непонимание и раздражение у людей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 6 апреля, 2012 ооо..это слишком глубокая тема и не для тут)) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 6 апреля, 2012 мда согласен....хорошая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 6 апреля, 2012 на арте в каких случаях используете маркер? Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 6 апреля, 2012 ???? скуп сообразительностью,не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 7 апреля, 2012 да на форуме развернулись целые баталии.. один маркирует цель кнопкой Т - типа моя не трогать..второй непомредственно перед выстрелом...третий - еще как-то... пошли обвинения что арта цель маркирует и не стреляет потом..вот я и спрашиваю кто как на арте пользуется кнопкой Т (англ) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 7 апреля, 2012 а а а а...спасибо за пояснение лично я только ей и пользуюсь при атаке в двух случаях -это чтобы кто рядом с целью находится отошёл а то накроет(фугасом стреляю,бывает и своих накрывает ) или заранее договориваюсь с дружественной артой чтоб всем равномерно распределится,и не шмалять зря по обгоревшему танку(снаряды дорогие ) вооот...фух~ а что там в чате орут неудачники и бычат на арту что всё из-за неё вся команда слилась ...не обращаю внимание.Мы своё дело чётко знаем :) отработано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 7 апреля, 2012 а как ты договариваешься? в чате? и какой примерно текст по содержанию... ведьбывают случаи когда от одной меня смысла нет.. и пока танк на гуслях, другой бы его подбить как раз за время моей перезарядки... Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 7 апреля, 2012 ну как? обычно,в чате,если соглашаются, а так в принципе я сам следую этому правилу если пометили и он еле дышит я бью по другому танку... мне кажется редко арта играет по одному направлению...я обычно играю на поддержку прорыва,т.е. помогаю тяжам ...ну а если арты противника много то по трасерам работаю, вот недавно взял хум и м12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение