Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне не нра, есть конечно неплохие моменты, графика красивая, но я её режу, комп на полную не тянет, старенький уже Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) а я еще и не видел новый патч(((( стоящий хоть получился? как там физика то? физика 50/50, доходность урезали, некоторые карты г****, с освещением перемудрили, озвучка просто отстой. Ну а дерево развития... Сам глянешь, только в монитор не плюй. Изменено 10 октября, 2012 пользователем surickoff АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 27 сентября, 2012 физика 50/50, доходность урезали, некоторые карты говно, с освещением перемудрили, озвучка просто отстой. Ну а дерево развития... Сам глянешь, только в монитор не плюй. подтверждаю...физика ничего но иногда просто бесит когда со зданием разьехатся не можешь карты переделали вроде ничего,освещение пол часа настраивал глаза резало,то полутёмная карта а то пески аж смотреть невозможно. разрабы кричали что графа станет лучше с меньшим обьёмом,хер!не тянет комп хоть и не старый,всё на минимум поставил вроде не тормозит, тока удовольствия никакого,травы нет,деревья картонные,вода чёрная вообщем хня. единственное сглаживание поставил и дальность отрисовки дали.самое необходимое.Вооотт....фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 сентября, 2012 прокатился я вчера разок на е100, да уж озвучка выстрела е100 впечатляет) грохочет, что аж самому стремно самое приятное, что скока меня вчера не пытались ТТ10 пробить в башню(как прежде) так и не разу и не пробили, башка крутится теперь в разы быстрее, так что не советую СТ пытаться закрутить е100) Графику не пробовал еще настроить, но пески у меня были ярко белого цвета) но т.к. сыграл всего 1 бой, то не стал заморачиваться с настройками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 22 октября, 2012 А возьмите в клан погонять Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 октября, 2012 а я вышел из клана) надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 26 января, 2013 я тоже вышел,и фууххх выдохнул играю в своё удовольствие,хочется пообщатся захожу в роты......и качаю качаю качаю. графика да стала лучше но моя видюха не тянула,пришлось новую купить.....и то на средних настройках играю.но мне хватает,красиво,только пинг в последнее время дрочит(сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigodya 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Игра супер играю давно, ник Nigodya, роты чемпионаты взвода и т д. рад буду поиграть с земляками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2013 Купила САУ: M7 Priestмощь... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stunman 0 Опубликовано 22 мая, 2013 всем привет . пару дней назат стал играть . пока на 3 уровне. что можете рассказать про игру? может я незнаю фишки какиенибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 мая, 2013 Бросай игру, пока не поздно 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stunman 0 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Бросай игру, пока не поздно да не уже поздно втянулся. от жены прячусь правда что бы не спалила Изменено 22 мая, 2013 пользователем stunman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stunman 0 Опубликовано 22 мая, 2013 мой ник в игре stunmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 9 июня, 2013 Вчера на холодильник (су-14) поставил 203мм ствол . При хорошем попадании ББ снарядом ИС-4 уходит на металлолом. ИС-7 пока не попадался. Раздражает рандом у САУ - никакой системы в стрельбе нет, всё время снаряд улетает куда ему захочется и пристреляться не получается. Может кто поделится секретом стрельбы из САУ? Качаю потихоньку все ветки и сау и пт и тт и ст. надоедает всё время на 1 и том же ездить всё очень просто,качать можно сразу много техники а играть на одной зная её главные достоинства и выбирать подходящее место,такое где противник тебя искать не будет.....Grill и м40/43 в основном для рандома использую...ну ты мастер с ББ на арте катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 у меня муж играет.Скоро убью его из-за этой игры(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение