zavzav 911 Опубликовано 17 июня, 2014 Вопрос. Чего ещё открыть?)) реальную жизнь З.Ы. Вот жеж МЕГАзадротище 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июля, 2014 В общем с горем по полам купила себе 9 арту M53/55 без топ пушки такое фуфло сводится на полную, пробитие смешное 65 ((( на топ пушку еще копить и копить... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 июля, 2014 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) У меня есть следующие ТОПы: т-62а, об.140, ис-7, е-100, т57 Хэви, АМХ 50В, Waffenträger auf E 100, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), Bat.-Châtillon 155 58, Maus Вопрос. Чего ещё открыть?)) е 25, я его тараканом называю) или е 100 подобие? Изменено 24 июля, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 До качала теперь у мну арта М53/55 топ ток денег нет купить) 10 лвл chi-to монстр танк, даж продавать не хочется уж больно нравиться Jagdtigar шмаляет то что надо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 ноября, 2014 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 26 ноября, 2014 До качала теперь у мну арта М53/55 топ ток денег нет купить ) 10 лвл chi-to монстр танк, даж продавать не хочется уж больно нравиться Jagdtigar шмаляет то что надо Ну и остановись на этом,т92 вообще ниочём.....много раз хотел продать,да жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 ноября, 2014 @~романыч~, не смогла, прокачала еще арту одну пока что до Лора 155, КВ-1С, качаю Иса хочу) жуть... одни расстройстава.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 27 ноября, 2014 Слушай на арте играть не выгодно,я прилично на ней играю,но как правило или тебя засветили сразу и убили или команда сливается и ты уже не затащишь.....никак не могу поднять % на арте в рандоме,и посмотри т92 у меня,30% попадания,т.е.попадает лишь каждый 7 снаряд....бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Len_oGgG,@~романыч~, артаводы чтоле? Вот пошепчу кое-чего, будете сраццо где попало... артаводы... тьфу! лучче сразу топитесь! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 ноября, 2014 , ага однокнопочные @~романыч~, не знаю как тебе, а мне очень нравиться, единственно, что раздражает это долгая перезарядка, и косость Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 ноября, 2014 Len_oGgG Плохая стата) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Len_oGgG,@~романыч~, артаводы чтоле? Вот пошепчу кое-чего, будете сраццо где попало... артаводы... тьфу! лучче сразу топитесь! Вначале да,качал арту,но поиграв немного(3 года )я понял что арта не тащит....так в ангаре стоит 261 и т92,для коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 ноября, 2014 @ouks, дык я ж нуб нубский ) @~романыч~, ой не знаю, вчера 3 раунда вытыщила на арте причем оставалась практически либо 1 на 1 либо 2 против 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 декабря, 2014 Начитавшись этой темы форума, решил установить, ну вроде как интересно ((=Можете подсказать, какую нацию лучше прокачивать? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение