Перейти к содержанию
Гость Len_oGgG

World of tanks

Рекомендуемые сообщения

Ну что, как вам нагибатор амер Т110???) вчера в клан варе попали на 13 амеров и 2-х мышек, мышек мы даж особо не увидели, т.к. они стерегли базу. А вот амеры нас порвали по полной(((( что семок, что амх, что мышек. Их раш страшен(((

зы. на семке сам два раза с метра не пробил командирскую башню)))) а на 100 не мог пробить нижний лист))) чудеса!!!

ззы. но чтот мне подсказывает, что все это до первого патча)

Поделиться сообщением

Канечно понерфят)))

Если честно скоординированный раш 7ок получше раша т110 будет.

Изменено пользователем ViPeR

Поделиться сообщением

ну так у нас то не раш был и семки на ту карту всего выводим максимум 5!!! там другие танки делают бой, оказалось что нет))))

Поделиться сообщением

По бронированию этих тяжей - картон полный. Пушка по пробиваемости согласен - хорошая.

Поделиться сообщением

в каком месте он картон??? по бортам и тыл? так ИС7 тож там картон, если конечно противник не нуб и стреляет выше гуслей в полку ))) А вот лобешник у Т110 довольно рикошетный из-за углов наклона, а т.к. е100 и мышка выше него, то побитие в нижний лист становится еще большей проблемой.

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

вчера гуляла с малой. из разговоров на детской площадке:

"Я его даже фоторгафировала, смотри как ты сидишь, весь скрючился, в монитор носом уперся, матерится переживает как вживую. Мне надоели твои танки, говорю. Убила бы!"...

*тихо молчу, смотрю потупившись в сторону*

• Нравится 2

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

:D :D :D вероятно дело не в танках....

интерес у мужа пропал,свежесть в отношениях...

в место того что бы понять,проще обвинить.непонимание и раздражение у людей....

Поделиться сообщением

ооо..это слишком глубокая тема и не для тут))

Поделиться сообщением

мда согласен....хорошая история :)

Поделиться сообщением

на арте в каких случаях используете маркер?

Поделиться сообщением

???? скуп сообразительностью,не понял вопроса :8):

Поделиться сообщением

да на форуме развернулись целые баталии.. один маркирует цель кнопкой Т - типа моя не трогать..второй непомредственно перед выстрелом...третий - еще как-то... пошли обвинения что арта цель маркирует и не стреляет потом..вот я и спрашиваю кто как на арте пользуется кнопкой Т (англ)

Поделиться сообщением

а а а а...спасибо за пояснение ^_^

лично я только ей и пользуюсь при атаке в двух случаях -это чтобы кто рядом с целью находится отошёл а то накроет(фугасом стреляю,бывает и своих накрывает :D )

или заранее договориваюсь с дружественной артой чтоб всем равномерно распределится,и не шмалять зря по обгоревшему танку(снаряды дорогие :) )

вооот...фух~

а что там в чате орут неудачники и бычат на арту что всё из-за неё вся команда слилась ...не обращаю внимание.Мы своё дело чётко знаем :) :) :) отработано.

Поделиться сообщением

а как ты договариваешься? в чате? и какой примерно текст по содержанию... ведьбывают случаи когда от одной меня смысла нет.. и пока танк на гуслях, другой бы его подбить как раз за время моей перезарядки...

Поделиться сообщением

:huh: ну как? обычно,в чате,если соглашаются, а так в принципе я сам следую этому правилу если пометили и он еле дышит я бью по другому танку...

мне кажется редко арта играет по одному направлению...я обычно играю на поддержку прорыва,т.е. помогаю тяжам ...ну а если арты противника много то по трасерам работаю,

вот недавно взял хум и м12...

post-33551-0-84834100-1333818225_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу