zavzav 911 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну что, танкисты, давайте создадим пушкинский клан. Народу то достаточно уже наберется. Кто за, в ПМ, и указываем примерно когда вам удобно играть. Для вступления в клан достаточно даже танка с ружьем АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 405 Опубликовано 28 марта, 2012 я пас....не люблю обязательств.. играю от случая к случаю,под настроение,... годы уже не те :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) а нафига клану танк с ружьем??? где таким составом катать то будем? Для создания клана необходимо чтоб у каждого игрока состоявшего в клане был хотяб один, а лучше два танка 9-10 уровня(ТТ10+СТ9). Вот выкатим мы на КВ на 8-9 уровнях и что? Да и народу над минимум челов 40-50, чтоб постоянный онлайн был 20 человек. Катать во взводах можно и без клана, добавляйте в друзья тут сидящих и смотрите кто када в онлайн и объединяйтесь во взвод. зы. мой ник в игре 13ie Изменено 28 марта, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 марта, 2012 мне пока в клан рано... у меня танки очень скромненькие.. я недавно играю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 405 Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня ночью с 2:00 до 13:00 выходит обновление замычательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) И я жду обновы! там экономика новая.! И я не пойду в клан..играю от случая к случаю.. тоже. и отойти могу внезапно.. добавляйте (uristman, Kinsa) Не нужно, только думать, что я ас...это скорее для души. Изменено 28 марта, 2012 пользователем JenIs 1 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Я уже в клане, как то подружился с 1 челом из правды, до сих пор играем вошли в клан 1.5 года тому назад, подружился там со всеми, теперь друг без друга играть не можем как то расформировали клан так через месяц вновь собрали ,коллектив вообще дружный, на клан вары ходим каждый день , не выигрываем , зато весело) вот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 марта, 2012 да уж, как то мне не особо радует новость встретится с ПТ Т30((((( да новый Т110(могу ошибаться) Амеров чума танк получился, скорострельность сумасшедшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 29 марта, 2012 ну мне пока не страшно ) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Покатался на т34 танк Разрабы убили вообще...ладно хоть прибыльный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 405 Опубликовано 29 марта, 2012 мда ...на т44 я его в лёт делал,щас взял т54 теперь вообще с пол пинка выносить буду....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 29 марта, 2012 что ведет нас вперед? ну у су-8 такая медленная перезарядка... а блин 70 тыс денег осталось до нее...........а мне на су-26 нравилось очень.. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 405 Опубликовано 30 марта, 2012 после су26 привыкаешь к су5,башня то не крутится(и снарядов всего 14!!!) ну а потом уже на су8 можно поставить досылатель и усиленные приводы наводки,нормально будет..... обновление вышло а арты французской я не увидел,может не правильно понял что!??....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 30 марта, 2012 после су26 привыкаешь к су5,башня то не крутится(и снарядов всего 14!!!) ну а потом уже на су8 можно поставить досылатель и усиленные приводы наводки,нормально будет..... обновление вышло а арты французской я не увидел,может не правильно понял что!??....... французская арта только для супертестеров, на которых надо было записываться (( Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 405 Опубликовано 30 марта, 2012 жаль....собственно по этой теме я и играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение