Перейти к содержанию
MiniMouse

Салоны красоты. Отзывы, советы, рекомендации, вопросы

Рекомендуемые сообщения

А есть те, кто на себе эту технологию испытал, и действительно "моет и ходит" полгода? А то у меня что ни стрижка, то разочарование, поэтому перестала вообще что-то делать с головой. После того, как меня лишили лишних 10 см волос в феврале, я не хочу стричься вообще. :( Но концы уже дают о себе знать.

Кстати, как достигается прикорневой объем в стрижках "вош энд гоу"? Если мои волосы от природы лежат "блином" и не держат объём, могу ли я рассчитывать на что-то?

Dodgy Banana,мне в Персоне,в Москве, предлагали сделать такой объем. где-то от уха до уха по затылку под основной массой волос выстригается "под еж" сантиметровая полоска.за счет того,что эта щетинка будет короткая и будет торчать,она будет поднимать основную массу волос сверху.будет хороший объем.я хоть и ходила к одному проверенному мастеру и доверяла ей полностью,но отказалась.мне кажется это жесть.правда это было лет шесть назад,может сейчас другие технологии.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dodgy Banana,мне в Персоне,в Москве, предлагали сделать такой объем. где-то от уха до уха по затылку под основной массой волос выстригается "под еж" сантиметровая полоска.за счет того,что эта щетинка будет короткая и будет торчать,она будет поднимать основную массу волос сверху.будет хороший объем.я хоть и ходила к одному проверенному мастеру и доверяла ей полностью,но отказалась.мне кажется это жесть.правда это было лет шесть назад,может сейчас другие технологии.

Было у меня типа такого

только более экстремально: заплели две косички на затылке и на темечке, остальную массу выстригли. Косы распустили, волосы внешне длинные, но если руку запустить - жесть))) Месяц всё было носибильно. Но потом когда они стали отрастать, и начали путаться с длинными - это был ужас. Как вспомню так вздрогну, долго я их ровняла....

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука, @Марьяна, спасибо. Ужас, конечно. Буду дальше нестриженной ходить.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

неееет мне так не делали...просто стригли...но очень долго...аж шея затекла...волосинка к волосинке...даже когда головой потрясешь они ложатся так как подстригли...

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь был у Елены Бабич? Она только в Эдеме принимает?

Поделиться сообщением

Я была, она очень здорово красит волосы.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, а стриглась? Она только в Эдеме принимает?

Поделиться сообщением

ходила к ней пару раз стричься и краситься. Честно говоря, без особых восторгов, но и без серьезных нареканий. Средненько.

Сейчас хожу к Насте (фамилию не помню, но она одна такая Настя, парикмахер в Эдеме), стрижет качественно, всегда может посоветовать относительно цвета и формы  очень толково.

Изменено пользователем kolibri

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Танечка - мастер золотые ручки! И я к клубу фанатов. Умница! Отродясь мне так бровки не щипали, я ВСЕГДА рыдала в три ручья. 

• Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

@Люля, а стриглась? Она только в Эдеме принимает?

Стригла средненько, но аккуратно. Алла лучше меня стригла.

ходила к ней пару раз стричься и краситься. Честно говоря, без особых восторгов, но и без серьезных нареканий. Средненько.

Сейчас хожу к Насте (фамилию не помню, но она одна такая Настя, парикмахер в Эдеме), стрижет качественно, всегда может посоветовать относительно цвета и формы  очень толково.

Настя, это молодая блондинка, волосы средней длины? Я у нее 1 раз была, она тогда только устроилась, мне не понравилась совсем, суетилась, нервничала, я еще бальзам для волос покупала, он волосы тонирует, они сами там цвет подбирают. Так она его уронила, пол флакона вытекло и цвет какой-то фиолетовый был )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Стригла средненько, но аккуратно. Алла лучше меня стригла.

Настя, это молодая блондинка, волосы средней длины? Я у нее 1 раз была, она тогда только устроилась, мне не понравилась совсем, суетилась, нервничала, я еще бальзам для волос покупала, он волосы тонирует, они сами там цвет подбирают. Так она его уронила, пол флакона вытекло и цвет какой-то фиолетовый был )))

Вряд ли это была Настя (во, фамилию вспомнила - Аристрахова она). Настя там давно работает. С недавнего времени она скорее светлая брюнетка с волосами до середины спины, а раньше была рыжая))

Изменено пользователем kolibri

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

@kolibri

Про нее ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Девочки,посоветуйте мастера маникюр/педикюр в Нодосе.

030.gif

Поделиться сообщением

Вряд ли это была Настя (во, фамилию вспомнила - Аристрахова она). Настя там давно работает. С недавнего времени она скорее светлая брюнетка с волосами до середины спины, а раньше была рыжая))

У меня к Насте неоднозначное отношение. Первый раз она подстригла мою чёлку так, что она совершенно не укладывалась, так было обидно! В целом волосы очень неплохо лежали. Но я дала ей второй шанс, и в следующий раз объяснила проблемы первого раза... И во второй и последующие разы всё было замечательно! Главное, объяснить, что именно надо поправить.

Но цены в Эдеме, конечно, для нашей деревни запредельные.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Посетила я тут салон "Секреты Виктории". Делала окрашивание амбре, еще стрижка и укладка.

У меня двойственное впечатление.

С одной стороны очень интересный дорогой интерьер, всё продумано до мелочей в плане общего стиля салона.

С другой стороны, салон из-за своих дешевых цен просто направлен на общий поток людей, ни о каком индивидуальном подходе речи и нет. Администратора нет, запись и мастеров в тетрадку, все сидят в общем холле, я даже по началу вышла прогуляться, чтобы не тесниться на двух малюсеньких пуфиках с уже окрашенными тётями. Мастера, кроме той у которой была я, неприветливые, загнанные как лошади, ни улыбнуться, ни поздороваются. Очень много тетей кому за 60, бабули, таджики и пр., приходят постричься за 150-200 рублей.

В плане цен, дешево очень. Даже не знаю за счет чего там прибыль...

Работа мастера меня устроила, цена обрадовала. Но все 3 часа, которые я там провела были мучительные... тесно, неуютно, сомнительный контингент

Чтобы чем-то себя отвлечь подалась в маникюрный кабинет перекрашивать ногти, работала темненькая девочка, имени не знаю. На выбор красного лака что-то пролепетала, что не высохнет или что-то типа этого, в итоге светлым накрасила. Когда она его наносила руки дрожали, и я поняла что красным бы она точно мне бы не смогла накрасить :))) Может неопытная еще... Перекрасить ногти стоило 30 руб :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу