Перейти к содержанию
MiniMouse

Салоны красоты. Отзывы, советы, рекомендации, вопросы

Рекомендуемые сообщения

@мумука,еще раз пойдете туда?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, пока не знаю

посмотрю, когда отрастут волосы, если захочется поддерживать окрашивание, то пойду (так как в другом салоне выйдет тоже самое ,но уже дорого для меня)

а если захочу вернуться к одному цвету, то не пойду

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@cobra, пока не знаю

посмотрю, когда отрастут волосы, если захочется поддерживать окрашивание, то пойду (так как в другом салоне выйдет тоже самое ,но уже дорого для меня)

а если захочу вернуться к одному цвету, то не пойду

А можно фото, как выглядит окрашивание? Можно не свое, а из интернета.

И почему именно оно (окрашивание)? Оно дает какие-то преимущества (выгоднее цвет смотрится, дольше не видно отросших корней и т.д.)?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Просто захотелось :)

post-808-0-59510600-1376906223_thumb.jpg

post-808-0-14019700-1376906234_thumb.jpg

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Просто захотелось :)

Второе фото симпатично выглядит, хотя омбре с темными волосами мне не очень нравится. И сколько у вас вышло это удовольствие (или не удовольствие? ))) ) по цене? Можно в личку, если тут не хотите светить.

Поделиться сообщением

В СЕКРЕТАХ ВИКТОРИИ,если снять шеллак и потом покрыть,то бесплатно,если снять и сделать просто маникюр ,то 250р.,в снятие входит запечатывание минеральной пастой,вбивание в ногти жемчужной пудры и парафиновые пальчики-вот чем отличается снятие в салоне шеллака от сковыривания(простите) препарата дома!после проф.снятия ногти закрыты минеральной вуалью

Может, мы в разные салоны ходим.. Сходила вчера в Секреты снять шеллак (к своему мастеру пролетела с очередной записью, а уже отросло все). Минеральная вуаль? О чем речь? Мастер зачем-то запилила верхний слой, ватный диск со средством под фольгу, металлической лопаткой счистила, шлифанула пару раз - и усе (к тому же в уголках остались красные полоски шеллака). Предложила покрыть чем-нибудь, я отказалась. Сама дома лак нанести в состоянии. Совершенно непонятно, и чем же снятие в салоне лучше? 

В общем, очень неприятное впечатление как от мастера, так и от салона в целом. 

Поделиться сообщением

Оставлю свой отзыв о Секретах Виктории, была пару раз. Делала маникюр-педикюр (гель). Работа мастеров понравилась, неплохой интерьер.

Не понравилось: "подвальное помещение", очень душно, вентиляции никакой, если перед тобой наращивание,  то реально можно задохнуться от того, что дышать приходится химозой, администратора нет, это очень сказывается во время записи по телефону, мастера нервничают, плохо слышно, неверно планируется время, приходится ждать, даже если пришла в назначенное время, оба раза ждала по пол часа. В кабинете для маникюра летают мухи, а подставка для ног на кресле для педикюра держится на отвертке. По поводу контингента согласна с мумукой, правда, таджиков я там не видела, но тетенек за 60 и бабушек приходило много.

Единственный плюс - это цена, таких цен нет нигде.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

И я оставлю свой отзыв о "Секретах Виктории". Делала, как и Люля, там маникюр с педикюром, сделано всё было добротно и аккуратно, после педикюра отдали тёрку для пяток (они одноразовые, но можно и в следующий раз со своей прийти). Несмотря на какие-то недочёты, помещение даже можно назвать уютным, порадовало отсутствие российской попсы из динамиков. Не порадовало несоблюдение норм СанПиНа (для любознательных - тык): нет одноразовых пакетов в ванне для педикюра, нет принудительной вытяжки, очень тусклое освещение и т.п. Но эти нормы вообще мало где в полной мере соблюдаются.

В качестве безоговорочного плюса отмечу цену на услуги. За счёт чего они живут - непонятно, по-моему, вообще в убыток работают.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо за вашу критику! Благодаря вашим отзывам-мы становимся лучше!

Спешу сообщить всем нашим клиентам, что принудительная вытяжка в нашем салоне появилась! И света стало больше! 

За дезинфекцией в нашем салоне мы следим очень жестко. Один мастер использует одноразовые пакеты,  другой обрабатывает ванночку Аламинолом, например. третий  вообще отдает  клиенту пилочку, которой делал педикюр. 

Мы хотели бы пригласить всех желающих к нам на День Рождения 19.09-будет день бесплатного окрашивания (вы платите только за работу мастера, весь расходный материал  В ПОДАРОК), а так же много подарков и красоты!!!

20.09-день бесплатных стрижек (при окрашивании или лечении волос)

И, да с 19.09 по 30.09 маникюр+Shellac CND=500р!!!

Мы стараемся для Вас! 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@СЕКРЕТЫ ВИКТОРИИ, молодцы, спасибо за вытяжку и освещение! Мастера у вас и правда хорошие! Вот только мне по-прежнему непонятно, за счёт чего живёт салон - акции очень щедрые, но откуда взяться прибыли с такой щедростью?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а я хочу маникюр + шеллак за 500)но..к стыду не знаю где находится салон(((

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff, салон красоты "Секреты Виктории" находится по адресу Московский проспект дом 17 (здание магазина Дикси, бывший Метатр)

8915-266-45-00

8495-968-42-04

Ждем всех в гости!

Кстати, ветераны ВОВ у нас обслуживаются полностью бесплатно и разрабатываются программы по поддержке малоимущих, многодетных семей и инвалидов!

Красота, должна быть доступна каждому!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хожу с открытия в Секреты Виктории... Никто мне ни разу терку и пилку не отдавал.... Кстати, жаль Марина - мастер маникюра ушла.... Попала к ней случайно (  Лана, была на очередном повышении квалификации) - очень понравилась.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Хожу с открытия в Секреты Виктории... Никто мне ни разу терку и пилку не отдавал.... Кстати, жаль Марина - мастер маникюра ушла.... Попала к ней случайно (  Лана, была на очередном повышении квалификации) - очень понравилась.

Очень жаль, мне Марина больше Ланы понравилась.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу