Перейти к содержанию
MiniMouse

Салоны красоты. Отзывы, советы, рекомендации, вопросы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Вере Дворянкиной, ибо она бог своего дела, убедилась на личном опыте и положа руку на сердце подтверждаю все положительные отзывы о ней. Общаться с ней приятно, рука у нее легкая, прическа великолепна и цвет волос тоже.... Я в восторге!!!!! Теперь понимаю, что все отрицательные отзывы- это клевета и зависть.... :nono: зря вы так, добрее нужно быть, люди!

Поделиться сообщением

По поводу Нодос, косметолог Лена вроде, ходила к ней на коррекцию бровей, скажу вам, что была в ужасе,пара выщипаных волосков на одной брови, а другую бровь она мне просто подстригла!!!!!!!!! :crazy:  первый раз в жизни со мной такое, чтобы брови подстригала, к слову я не имею брежневских бровей, они итак достаточно тонкие да и не очень густые, естественно, это было заметно и  выглядело ужасно.... Вот вам и Нодос :huh:  :huh:  :huh:

Поделиться сообщением

в Самей кто-нибудь был? отзовитесь, особенно косметологи интересуют.

Поделиться сообщением

Девушки, кто посещает салон на Чехова. Мне подарили туда сертификат на 10тр, не знаю к кому податься.))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Вере Дворянкиной, ибо она бог своего дела, убедилась на личном опыте и положа руку на сердце подтверждаю все положительные отзывы о ней. Общаться с ней приятно, рука у нее легкая, прическа великолепна и цвет волос тоже.... Я в восторге!!!!! Теперь понимаю, что все отрицательные отзывы- это клевета и зависть.... :nono: зря вы так, добрее нужно быть, люди!

А где сейчас работает Вера? Что-то там с березками название салон связано на Писаревской?

Поделиться сообщением

Дольче, Вера работает в салоне Красковой, дверь которого граничит с фитнес-клубом 'завод', где мы с тобой не раз пересекались.

я кста, тот год, вернулась в руки Веры. Ей доверяю как себе самой. Открыли шею для поцелуев и колор-шатуш аки выгоревшие пряди на тосканском солнце, говорила вроде, ага ))) С неделю на неделю пойду обновляться.

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Девы, а на селе у нас где-нибудь джет пил делают? А то что-то подсела я на эту процедуру нешуточно, а в Мск не наездишься за сим удовольствием... 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Девы, а на селе у нас где-нибудь джет пил делают? А то что-то подсела я на эту процедуру нешуточно, а в Мск не наездишься за сим удовольствием... 

блин...идешь в ногу со временем. Супер :appl: 

Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов.

Поделиться сообщением

в ..секреты виктории.. напротив 999 кто-нибудь ходил на стрижку? если да,то посоветуйте мастера.

Я ходила туда на на маникюр и педикюр. Муж стрижется. Салон - эконом, этим все сказано. Сколько берут - так и делают. Если не придираться , то вполне приемлимо. Салон подойдет для не капризных клиентов, желающих сэкономить   Мне тут в хваленом салоне На Чеховской маникюр за 730 руб. сделали так, что теперь палец нарывает.... В Секретах Виктории делали за 300 руб. и никаких проблем - все понравилось. 

Поделиться сообщением

блин...идешь в ногу со временем. Супер :appl:

Е-мое, я отстала от жизни! Что это?

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ой,Катя,ну так рано?ты и так молодая и красивая пока.Мне так чот страшно от всех этих процедур,всё время думаю а потом то что делать придёцо?))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а потом то что делать придёцо?

боюсь, что после 50-ти от пилинга току мало

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

боюсь, что после 50-ти от пилинга току мало

при чём тут 50??но и не в 25 то!хотя,у кого какие мнения конечно.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

при чём тут 50??но и не в 25 то!хотя,у кого какие мнения конечно.

это же не химический... да и кроме омоложения еще от пилинга ожидается устранение мелких дефектов кожи, что бывает в любом возрасте

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Девочки, ну почему сразу рано? Это одна из процедур, которые не имеют возраста и противопоказаний. И действительно, в 50 толку не будет. Под давлением на кожу подается холодная струя из физраствора и газа, вымывая комедоны и черные точки. В отличие от микродермабразии ничего не царапается и не краснеет. В отличие от пилинга ничего не разъедает кожу. И это приятная процедура! Эффект после одного раза есть, держится с неделю где-то. Можно делать её с витаминным раствором, но мне пока и без него нравится.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу