Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) svolosh2007 есть такой славный город - Самара, неподалеку от города аэропорт Куромоч, так вот, прежде чем попасть в само здание вокзала (летишь, встречаешь - пох!) - тебя досматривают Можно сравнить поток через Домик и Куромоч. Меня в Махачкале (есть такой славный городок) тоже несколько раз проверяли в аэропорту на входе-выходе, на входе-выходе на ж/д вокзале, при выходе из порта и на улице еще несколько раз. Ибо был с большим рюкзаком. Изменено 25 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 января, 2011 Ну так дорогая моя, Самара - это вам не маськва какая-нить, этож мировой ракетный центр после издохших Спейс Шатлов. Ясное дело, меры безопасности как в закрытом городе. Можно сравнить поток через Домик и Куромоч. В Бангкоке (аэрп. Суваннапум) тоже всех проверяют. А поток там ничуть не меньше, чем в Домодедово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 января, 2011 На самом деле - теракт не был связан напрямую с аэропортом и воздушными судами. Все что нужно было - толпа народа и узнаваемое место, а аэропорт просто под это определение подходил. Поэтому говорить о безопасности в аэропорте, хм... ну не знаю. Если бы там безопасность была на уровне форт-нокса, то взорвали бы где-нибудь в другом месте, где проще. Ну это все мое мнение. Настораживает другое - сообщалось, что это вторая попытка, а первая якобы должна была состояться около НГ, как раз под отключение света в аэропорту. Я конечно не сторонник всяческих там теорий заговоров, что отключение электроэнергии произошло под предполагаемый теракт, но думаю в этом случае жертв было бы больше чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ну так дорогая моя, Самара - это вам не маськва какая-нить Можно сравнить поток через Домик и Куромоч Безусловно, но в противовес - численность ФСБ и ментов на 1 кв м любого московского аэропорта значительно превышает численность оных в нестоличных Изменено 25 января, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Если бы там безопасность была на уровне форт-нокса, то взорвали бы где-нибудь в другом месте, где проще. В очереди на проверку перед входом в здание. Как в Тушине на фесте..... Изменено 25 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 января, 2011 В очереди на проверку перед входом в здание. Как в Тушинона фесте..... Ну в общем-то да, об этом я и говорю. Улучшить безопасность во всех местах России невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 января, 2011 Улучшить безопасность во всех местах России невозможно. Но стремиться к этому надо. Ведь в здание аэропорта можно было проникнуть абсолютно свободно и пронести всё чего угодно. Контроль начинался то только в зоне авиационной безопасности уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 января, 2011 Но стремиться к этому надо. Ведь в здание аэропорта можно было проникнуть абсолютно свободно и пронести всё чего угодно Бесполезно стрелять из пушек по воробьям, гораздо эффективнее были бы меры, исключающие причины терактов, нежели улучшение безопасности везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 января, 2011 Бесполезно стрелять из пушек по воробьям, Ну почему же? Неужели так сложно проводить досмотр лиц, входящих в аэропорт? Мне кажется, чем сложнее пронести в аэропорт взрывчатку, тем меньше желания совершит там теракт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 января, 2011 svolosh2007 Я помню что лет 6 назад в Шереметьево так же было. Вышел постоять, возвращаешься - опять досмотр. А щас болт положили на это Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 января, 2011 А потом, причем тут аэропорт. Не добрались бы до порта - так же могли бы в аэроэксперрсе бахнуть Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 января, 2011 Ну почему же? Неужели так сложно проводить досмотр лиц, входящих в аэропорт? Мне кажется, чем сложнее пронести в аэропорт взрывчатку, Я мыслю чуть шире - Россия аэропортами не заканчивается. тем меньше желания совершит там теракт... Значит больше вероятность совершения его в другом месте, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 января, 2011 Соболезную родным погибших. Скорейшего выздоровления раненым. Требую публичную смертную казнь кАзлам, которые к этому причастны!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2011 Не добрались бы до порта - так же могли бы в аэроэксперрсе бахнуть Место и время взрыва - зона международных прилетов как раз после прибытия нескольких рейсов из Западной Европы - все делалось для создания максимального международного резонанса. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 25 января, 2011 Нужно останки смертников в свинные шкуры заворачивать. В Израиле вроде так и делают Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение