Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2011 таксисты как всегда "радуют" Просто суки... это истинное лицо ельцино-путинской системы отношений - люди потеряли всю совесть и мораль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2011 С места событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 января, 2011 Не буду писать пустых слов и перетирать тему. В новостях и так все сказано и будет сказано. Чего и вам советую. Сочувствую... Скорблю... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2011 таксисты как всегда "радуют" Просто суки... это истинное лицо ельцино-путинской системы отношений - люди потеряли всю совесть и мораль... "Вау вы наши победители! Иммунитет!" Тьфу, дерьмо да у них и в брежневскую совести не было, просто ситуация сложилась идеальная. Вот толькопоказывали новости из Домодедова, а теперь судорожно несется реклама: заправки, кофе-шмофе, лекарства. Совести нет них..я То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 января, 2011 Мы вчера ехали по ярославке из Москвы.и вдоль и поперек ярославки,в районе Пушкино,летали вертолеты. Мы еще задумались,мож случилось что.теперь думаю,искали что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 января, 2011 А мне завтра на вылет ..теперь уже надо было... мамо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 января, 2011 ...Мороз по коже,от произошедшего Сочувствия и соболезнования... Возмущают, до глубины души- таксисты.Как можно? Наживаться на чужом горе???????????? Как возможно,было пронести бомбу,на стратегически важный объект?????????????? .....Беспредел полный Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2011 а таксисты кто? южные "братья" в основном. им плевать на нас. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2011 а таксисты кто? южные "братья" в основном. им плевать на нас. Угу, я на Юго-Западной спешил на работу. Пытались стрясти с меня 700 р, я отвернулся пошел к другому, мне сказали, что "он тебя конечно довезет за 200 р., но тогда ему е..ло начистят" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 января, 2011 Что то там не чисто,новогодний коллапс ...теперь это,месть чьята? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 24 января, 2011 Сейчас путинские янычары из ФСБ, бросят гонять пьяными на кайенах и туарегах до своих подмосковных особняков и наконец-то займутся своими служебными обязанностями на территории северного кавказа. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 января, 2011 Сейчас путинские янычары из ФСБ, бросят гонять пьяными на кайенах и туарегах до своих подмосковных особняков и наконец-то займутся своими служебными обязанностями на территории северного кавказа. сомневаюсь Надо Инопланетян подождать,может они с ними разберутся быстрее ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Только что сказали что аэроэкспрессы сделали бесплатными. Вот такой ответ таксистам. Таксисты думаю проиграли. Изменено 24 января, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 января, 2011 Еще видео после взрыва http://www.youtube.com/watch?v=ZecO7oro04s...player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 января, 2011 http://travel.mail.ru/news/57897/ По словам очевидцев, пишущих сейчас свои впечатления в блоги и микроблоги, теракт в аэропорту "Домодедово" совершил смертник, стоявший возле Азия Кафе, находящегося возле выхода из зоны таможенного контроля международных рейсов. Бомба располагалась на человеке, который стоял среди толпы встречающих. Именно среди встречающих погибло больше всего людей. По субъективным оценкам очевидцев - сотрудников аэропорта, погибло не менее 70 человек. Среди них есть несколько иностранных граждан - очевидцы сообщают как минимум об одном погибшем гражданине Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение