ku4er 10 Опубликовано 24 января, 2011 Доброго всем времени суток! Такой вопрос: нужно взять кредит до 500к рублей. Расскажите кто брал-все подводводные камни. Кредит нужен под "бизнес", но слышал, что по таким кредитам высокие проценты... Вобщем ценна любая информация! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 24 января, 2011 Про кредит "на бизнес" ниче не знаю, а про простой потребительский могу сказать, на что внимание обратить стоит. Будете выбирать, естессно, где процентик по-меньше.. Так вот, считайте ещё всякие там комиссии: за выдачу наличных + обслуживание карточки в год (если на карту) + % за снятие с этой карты + всякие мыслимые и немыслимые страховки + просто разовый платеж за выдачу кредита... и прочие вычеты. Просто в итоге такая сумма может набежать, что выгоднее было бы взять кредит в банке, где годовой % побольше, но нет никаких скрытых комиссий. Надеюсь эта информация будет ценна Желаю удачи! Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Брала потребительский кредит в Сбере. 1. Никаких комиссий за выдачу наличными 2. Страховка, в зависимости от дохода и дохода поручителя, у меня страховку не требовали 3. Процент был, то ли 17, то ли 17,5, так как з/п проект в Сбере и поручитель был 4. Досрочное погашение без штрафных санкций 5. Сам кредит оформляется через книжку, которую выдают в отделении "-" Сбер - полный совок, все погашения проходили с нервотрепкой и график платежей при досрочном погашении мне не пересчитывали, поэтому понять сколько мне осталось заплатить, я не могла Еще никто толком не мог сказать в каких филиалах я могу класть деньги на книжку, а в каких могу попросить списать деньги с этой книжки в счет оплаты долга. Было весело, поэтому пришла к выводу, что лучше переплатить Изменено 24 января, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 24 января, 2011 Люля, по моему опыту в Сбере всегда самые высокие ставки были.. Хм. То что Вы описали - чудесные условия!!! Даже странно. Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustik 1 Опубликовано 24 января, 2011 Всё 5 пунктов, которые написала Люля, абсолютно верны. Добавлю только, что в Сбере иногда двух поручителей требуют (предположу, что от суммы кредита зависит). А вообще у любого банка есть сайт, там обычно все подробно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 января, 2011 Брала в Сбере и по моему мнению там самые низкие ставки, 17,5% (15,5 если у тебя там зарплатная карточка), 14,5% под поручительство юр лица. В ВТБ есть пример расчета, забиваешь свою зарплату - пишет применую сумму кредита. Так что взять миллион, моя зарплата должна быть под 200 тыщ. Спрашивается - нафига мне кредит брать с такой зарплатой? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 января, 2011 В Сбере была акция до 22 января. Брали там тоже кредит 250000 с поручителем на 3 года. кредит брала мама-пенсионерка. нужны 2 ндфл, из пенсионного справка о пенсии, копии трудовых и поручителя и заемщика,паспорта и все -ждали около 3 дней. НО мама там какой-то почетный клиент. поэтому дали сразу. Все остальные банкит проценты ужас- Ренессанс кредит предложили из запрашиваемых 200000 - 120000, звонили несколько раз в неделю, справлялись,когда я за деньгами приеду-процент 29% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 января, 2011 29%????!!!! Они извращенцы!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 января, 2011 29%????!!!! Они извращенцы!!! поверьте, ВСЕ банкиры такие. Не путать с теми кто работает на банкиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 25 января, 2011 Кто-нибудь с банком "Пушкино " связывался? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня ходила в сбер, узнавала насчет кредита. До 500 тыщ без поручителей, после - с поручителями. Процент (ТАТАМ!) 19-21 в зависимости от вашей кредитной истории. Под поручительство юр лиц не дают. Платежи дифференцированные, если берешь кредит до 01 февраля и аннуитетный, если берешь позже. Вобщем, не жизнь, а малина. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 января, 2011 я ипотеку брала, можно под улучшение жил. условий, процент будет самым маленьким, но заморочек много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2011 Вот мне именно для улучшения жил условий надо - на ремонт. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 27 января, 2011 Если есть хоть какая-то возможность - лучше вообще не брать кредиты и не связываться с нашими самыми честными, самыми гуманными и благотоврительными организациями - банками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 января, 2011 Я тоже против кредитов!Лучше у друзей занять,чем банки обогащать! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение