Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Объяняю для непонятливых на пальцах: в момент когда я убрал рассказ, нас отделяло от второго места 4 очка, при этом у нас очков было меньше ста. Грубо прикидываем, что 100 очков это 100%, 4е место от 6го отличаются на 2 очка. Ты мне говоришь, что просто по небрежности зажал 2% от общей суммы баллов и теперь разоряешься почему на тебе клином сошёлся? Да потому и сошёлся, что было чуть больше 30 голосов тогда, если каждый зажмёт по 2%, это выливается в 60 очков и место на равне с Амурчиками. Просто такие как ты были далеко не все, кто-то честно голосовал, кто-то имеет достаточно разума, чтобы не спорить предметно.

- Ты намекаешь, ( бл. при всех тут) что я знал, что Альф - это Ты!? и я тЯ очень лублу, шо подговориф всех остальных сравнять тЯ с народом?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы каждый кто голосует так как Витас или Слоня знали, будете голосовать так, не будут все улыбаться, может быть скандал.

- Какой, на, скандал, ну ушел - уйди, на, дуле валить всё в кучу, про Амурчиков ненадо, не та тема ( вощЕ, чо!? рады! Терь что показали пальцем!?)

ну не понравилось Те, что тЯ на последне место ставят! АргументирУЙ! КОНКРЕТНО! Ф чЁм не СПОРТИВНА ТА!?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вайт...ты истерил и теперь чтобы окончательно не оказаться в дураках будешь гнуть свою линию.

По поводу литературной ценности, ты не на литературном портале, где оценивают за стиль, метафоры и художественность изложения. Здесь тусят непрофессионалы и каждый оценивал как хотел.

Впредь, когда надумаешь поучаствовать в конкурсе на пуше, подумай 10 раз..вдруг тебя не правильно оценят и еще сделай массовую рассылку форумчанам, чтобы они знали, с кем придется столкнуться и для них не было неожиданностью твоя возможная истерика и самоудаление из конкурса.

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

Нет, я показываю в цифрах, что двоих таких как ты голосовальщиков будет достаточно, чтобы пара сдвинулась на строчку вверх или вниз.

Дык, :unsure:;)))) Ты чо первый раз в конкурсах!? Понимаешь! голосуют за понравившиеся рассказы, а не за твои..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

давайте так!!! уберем нахрен все таблицы, все оценки,

- или дадим ничью.

- или сделаем по 6 пунктам голосовалку и пусть выбирается сильнейший...

просто это все может тянуться гигобайтами.... а это уже как-то не есть гуд

Поделиться сообщением

Так я аргументирую.

1. Ты поставил мой рассказ на 6е место.

2. Дай рецензии.

Пипец!! Смотри народ, наслаждайся! аргументы на базар ставются без базара..

- или сделаем по 6 пунктам голосовалку и пусть выбирается сильнейший...

просто это все может тянуться гигобайтами.... а это уже как-то не есть гуд

--------------------

- помоему Вам (не тЕ) на руку :unsure:

начни с рецензий по ним.

-- давваай.. мне не западло..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

White9

обкакался, сумей признать :unsure: .

Я для себя отметила, что с тобой в разведку не пойду...ибо сбежишь при первом же шухере....

Поделиться сообщением

ААААААААААА!!!!!!!!!!!! у меня уже сил на вас нет.... ;):unsure:

предлагаю удалить конкурс и забыть о его существовании..... и готовиться к следующему....

Поделиться сообщением

White9

возьми да запроси... и у остальных тоже

только учти что не все обладают временем и желанием тратить свои силы на доказательство чего-то там Вайту великолепному.

Напиши всем голосовавшим в личку :unsure:

Никто тебе ничем не обязан, в правилах конкурса нет пункта, что голосующий обязан написать рецензию иначе тут вообще никто бы не голосовал..

Поделиться сообщением

А многие забанены..так что не ответят....сомневаюсь ..что хоть 1 эту рецензию напишет... :unsure:

Поделиться сообщением

Предлагаю следющий конкурс "ЗА НУДНОСТЬ" :unsure: .... и мЯдаль именную в качестве приза.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

White9

:unsure: вот и не лень же... ну последнее и последнее...

мы из -за этого снимать рассказ не стали бы...и истерик устраивать тоже, участвовали ради развлечения , а не для того, чтобы тебя удовлетворить ;)

Нашлись люди, которые на заморачивались на домысливание, где герои будут трахаться ;))))))) им важен был сюжет люди нашли друг друга в праздник вот и все. А на премию букера мы не рассчитывали.

Уж извини , что вот мы, такие нахалы, выставили свое недоработанное произведение с твоим шедевром...след. раз как только увидим , что ты участвуешь в конкурсе....сразу бум бежать роняя тапки, чтобы не задеть твое раненное самолюбие.

Поделиться сообщением

Организатору КОНКУРСА на заметку:

Мне лично всё равно, как ты решишь, так и будет, я не участник

White9

Как вообще сейчас можно просить рецензии на произведение, которого НЕТ??? Не всем удалось (и захотелось) сохранить Ваш шедевр в распечатанном виде (ну, Гадя Петрович - телепат, он знал, знал...), а дословно его помните только Вы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу