devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Charli епт...а ты че ожидал-то??? Крутой эротики, дык это мы ж на приличном форуме... Таки воспользуйся советом про труды К.Маркса...Любофф не твой конек.. Сам не знаешь кого чего хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 февраля, 2011 devaS никакой эротики. просто чего-то оригинального Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Charli скажи чего именно оригинального??? Хочется конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 февраля, 2011 ах, да, ты ж участвуешь... я-то думаю чет эт ушат г.. на меня вылили)))))))))) если б я знал чего точно хочу - сам написал бы Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Charli вот о том и речь...ты определись сначала чего и кого ты хочешь.... У всех понятия романтики разные.. Для кого-то кровать усыпанная лепестками роз жуть как роматнично, а для кого-то... о ...ля...опять намусорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 devaS Charli так так!!! еще раз повздорите - накажу обоих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 АннЭтКа мы не ссоримсо....а выясняем чего хочет Чарлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Charli если б писАл... то в каком направлении? Подумай... и в двух словах напиши нам.... мне даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 февраля, 2011 АннЭтКа "вот поэтому я и не участвовал" (с) нет желания чето-то химичить с букавами. лень Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне прям интересно кто первое место получит... Клевый конкурс. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 прям как на евровидение "....энд файнали..... твэлв поинтс гоу ту ..........Раша..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Charli лентяй!!!! ты бы, наверняка, девушку свою в рассказе в ночной стрит-челлендж отправил ))) ))) .энд файнали..... твэлв поинтс гоу ту ..........Раша..." ))) ))) :appl: :appl: :appl: +милльОн Изменено 9 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 9 февраля, 2011 АннЭтКа ты бы, наверняка, девушку свою в рассказе в ночной стрит-челлендж отправил даже мысли такой не было. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сорри...к автору конкурса...а можно если такая будет возможность пересчитать отдельно вариант и по половому признаку- как внеконкурсный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Грюн растолкуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение