devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 White9 не переживай...Альф и Бети все равное победят. с клонами или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) White9 ну значит надо продержать клонов в бане до окончания конкурса) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 White9 Ты бы лучше участницу выпустил, а то небось вся изпереживалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 Это кого? леног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Лишнее имя убрала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ешкин кот.. а думаю все, че Ленка не пишет - не похоже на нее... а тот вононочо Изменено 9 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 только , плиз, с рецензиями.... не скромничая а когда мона рецензии свои с оценками вывесить, так скажем вне конкурса? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Бах когда хочешь - только мне в личку. я потом их выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Бах когда хочешь - только мне в личку. я потом их выложу ну я готовицца тогда В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 а я всё читаю..всё думу думаю... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 а я всё читаю..всё думу думаю... я надеюсь ченить напишем нам, а лучше на свой вкус и цвет, фломастеры по ранжиру расставишь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2011 ешкин кот.. а думаю все, че Ленка не пишет - не похоже на нее... а тот вононочо И друг ейный Правдогон...тьфу ПравдаМэн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2011 А, так её Собак забанил, при чём с формулировкой "по просьбе", я до сих пор не понял, что это за финт ушами уходить добровольно в баню на форуме с постоянно увеличивающимся баном. Договоритесь с Собаком, пусть выходит, Миррор всегда по просьбе забанившего модера раньше выпустит. Отпустить на сутки...=оттожгет= и на досидку... а лучше объявить - амнистию... свободу - Леног!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Обращение к Чарлику...ну если уж ты не понимаешь смысл высокохудожественных произведений , так зачем засорять свою светлую голову подобным чтивом Переходи на труды Карла Маркса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2011 ппц. одни слюни-сопли. ниче оригинального не могли придумать? респект паре - «Танцующие во тьме». вот эт люди постарались, хотя не присутствует и доли какого-то ромнтического настроя. всё тупо-просто-proжизнь. может это и привлекло. остальные... отстают. вставки с падением самолета/москвичами как-то разбавляют всю серость и монотонность "произведений", но хотелось почитать что-то более достойного. но в общем кто принял участие в конкурсе - молодцы. уважаю таких как Вы. з.ы. если писал сам бы - то тоже ничего лучше розовых соплей не получилось б))) "вот поэтому я и не женюсь участвовал" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение