Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Просто некоторые и не скрывали это изначально, фиг с ним, чего уж теперь. В принципе разницы особой нет, просто сложно будет голосующим сохранять объективность, если хорошо/плохо относятся к участнику. Но те, кто следят за конкурсами к этому готовы, чаще люди знают за кого голосуют. вот и я ап том же, в любом случае голосует за сипатизирующие им пары, ничего страшного нет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ну, с такими успехами можно проводить просто конкурс красоты или конкурс "солидарности".... или конкурс "А у меня друзей на форуме больше" Изменено 9 февраля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да нормально голосуют. Мы никому не говорили свои псевдонимы, если пара пар сдала/прокололась, ещё 4 пары инкогнито остаются. Толь, да все и так знают кто на че способен, и стилистика некоторых авторов легко угадывается, не надо Шерлок Хомлсом быть, достаточно быть наблюдательным Лестрейдом, чтобы это сделать, я это сделал, теперь жду когда вы откроете карты, и я себя проверю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне вот в личку ответили о том, что за девочка там прозрела (это у меня вопрос был в рецензии): По легенде, перед казнью Валентин написал записку дочери тюремщика, она была слепая, и она прозрела wink.gif. Спасиб за информацию! Но просто из рассказа - это не слишком очевидно. Либо в самом начале надо было упоминать, что рассказ про самого Валентина, либо в конце девочку не приплетать. А вообще идея хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Не пали контору. Это я писал Маленькому Принцу, но получилось обоим. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я думаю, на будущее надо будет сделать тоньше - чтобы участники писали лично организатору о своем участии, и кто конкретно участвует в конкурсе, знал бы только сам организатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не прокатит, дело не в том, что люди гадают по написанному, дело в том, что не все неизвестные действительно неизвестные. А если сделать как ты хочешь, будет труднее пары выбирать (но это конечно, если только пары, а не соло выступать), вот напишу я тебе в следующий раз, а ты уже занята. При этом некоторые ники вызывают желание тоже посоревноваться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 White9 Ну тогда надо больше народу набирать, чтобы сложнее вычислить было. Ну и самим, блин, не палиться Хотя, я думаю, у нас тут на форуме все люди взрослые и голосовать по личным причинам стали бы несознательные единицы. Я верю в беспристрастность наших пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я лично беспристрастен. Кроме того, конструктивная критика - только во благо!! Да и еще по рассказу 1. пары " Тега и Гага" - Письма туда и обратно: Авторы судите сами у Вас идет повествование 58 строчек, а на 55-й строчке бах - и Валентин со слепой девочкой)) Salem Witch Я думаю, на будущее надо будет сделать тоньше - чтобы участники писали лично организатору о своем участии, и кто конкретно участвует в конкурсе, знал бы только сам организатор. Вот с этим я согласен. Только все таки надо быллы ставить, чтобы показать разницу между произведениями! Просто я считаю, что разница между первыми 4 парами по моей классификации, несколько выше, чем между 2 последними, а не на 1 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Только все таки надо быллы ставить Возможно ты прав, но мы закладывались на тех, кто может всем по 10-ке дать и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, у меня еще предложение. Когда закончится голосование и будут подведены итоги конкурса, давайте сделаем отдельное голосование участников (не за себя естественно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, у меня еще предложение. Когда закончится голосование и будут подведены итоги конкурса, давайте сделаем отдельное голосование участников (не за себя естественно). Да давайте, посмотрим как они между собой разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я думаю, на будущее надо будет сделать тоньше - чтобы участники писали лично организатору о своем участии, и кто конкретно участвует в конкурсе, знал бы только сам организатор. сначала хотела написать "Согласна", но пораскинув немного не могу согласиться... у нас в открытом потоке удалось сформировать только 6 пар... а если инкогнито - то не соберем вообще... но это мое мнение... может не совпадать с вашим ... Я верю в беспристрастность наших пользователей. я тоже ОЧЕНЬ приОЧЕНЬ верю ************** хочу заметить: самые ярые, кто кричал, что будет в жюри - до сих пор не проголосовали..... вот где всех носит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 у нас в открытом потоке удалось сформировать только 6 пар... а если инкогнито - то не соберем вообще... Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Даже так можно сделать. Я сейчас свои голоса отдам Аннетке в личку, а она потом их выложит, когда конкурс закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение