Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

КОНКУРС

Рекомендуемые сообщения

Просто некоторые и не скрывали это изначально, фиг с ним, чего уж теперь. В принципе разницы особой нет, просто сложно будет голосующим сохранять объективность, если хорошо/плохо относятся к участнику. Но те, кто следят за конкурсами к этому готовы, чаще люди знают за кого голосуют.

вот и я ап том же, в любом случае голосует за сипатизирующие им пары, ничего страшного нет :angel:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

ну, с такими успехами можно проводить просто конкурс красоты :conf: или конкурс "солидарности".... или конкурс "А у меня друзей на форуме больше" :angel:

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Да нормально голосуют. Мы никому не говорили свои псевдонимы, если пара пар сдала/прокололась, ещё 4 пары инкогнито остаются.

Толь, да все и так знают кто на че способен, и стилистика некоторых авторов легко угадывается, не надо Шерлок Хомлсом быть, достаточно быть наблюдательным Лестрейдом, чтобы это сделать, я это сделал, теперь жду когда вы откроете карты, и я себя проверю :angel:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Мне вот в личку ответили о том, что за девочка там прозрела (это у меня вопрос был в рецензии):

По легенде, перед казнью Валентин написал записку дочери тюремщика, она была слепая, и она прозрела wink.gif.

Спасиб за информацию! Но просто из рассказа - это не слишком очевидно. Либо в самом начале надо было упоминать, что рассказ про самого Валентина, либо в конце девочку не приплетать. А вообще идея хорошая!

:angel:

Поделиться сообщением

Не пали контору. :angel:

Это я писал Маленькому Принцу, но получилось обоим.

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я думаю, на будущее надо будет сделать тоньше - чтобы участники писали лично организатору о своем участии, и кто конкретно участвует в конкурсе, знал бы только сам организатор.

Поделиться сообщением

Не прокатит, дело не в том, что люди гадают по написанному, дело в том, что не все неизвестные действительно неизвестные. А если сделать как ты хочешь, будет труднее пары выбирать (но это конечно, если только пары, а не соло выступать), вот напишу я тебе в следующий раз, а ты уже занята. При этом некоторые ники вызывают желание тоже посоревноваться.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Ну тогда надо больше народу набирать, чтобы сложнее вычислить было.

Ну и самим, блин, не палиться :angel:

Хотя, я думаю, у нас тут на форуме все люди взрослые и голосовать по личным причинам стали бы несознательные единицы. Я верю в беспристрастность наших пользователей.

Поделиться сообщением

Я лично беспристрастен. Кроме того, конструктивная критика - только во благо!!

Да и еще по рассказу 1. пары " Тега и Гага" - Письма туда и обратно:

Авторы судите сами у Вас идет повествование 58 строчек, а на 55-й строчке бах - и Валентин со слепой девочкой))

Salem Witch Я думаю, на будущее надо будет сделать тоньше - чтобы участники писали лично организатору о своем участии, и кто конкретно участвует в конкурсе, знал бы только сам организатор.

Вот с этим я согласен. Только все таки надо быллы ставить, чтобы показать разницу между произведениями! Просто я считаю, что разница между первыми 4 парами по моей классификации, несколько выше, чем между 2 последними, а не на 1 место.

Поделиться сообщением

Только все таки надо быллы ставить

Возможно ты прав, но мы закладывались на тех, кто может всем по 10-ке дать и не париться :angel:

Поделиться сообщением

Да, у меня еще предложение. Когда закончится голосование и будут подведены итоги конкурса, давайте сделаем отдельное голосование участников (не за себя естественно).

Поделиться сообщением

Да, у меня еще предложение. Когда закончится голосование и будут подведены итоги конкурса, давайте сделаем отдельное голосование участников (не за себя естественно).

Да давайте, посмотрим как они между собой разберутся :angel:

Поделиться сообщением

Я думаю, на будущее надо будет сделать тоньше - чтобы участники писали лично организатору о своем участии, и кто конкретно участвует в конкурсе, знал бы только сам организатор.

сначала хотела написать "Согласна", но пораскинув немного не могу согласиться... у нас в открытом потоке удалось сформировать только 6 пар... а если инкогнито - то не соберем вообще... но это мое мнение... может не совпадать с вашим :conf:...

Я верю в беспристрастность наших пользователей.

я тоже ОЧЕНЬ приОЧЕНЬ верю :D

хочу заметить:

самые ярые, кто кричал, что будет в жюри - до сих пор не проголосовали..... вот где всех носит??? :angel:

Поделиться сообщением

у нас в открытом потоке удалось сформировать только 6 пар... а если инкогнито - то не соберем вообще...

Согласна.

Поделиться сообщением

Даже так можно сделать. Я сейчас свои голоса отдам Аннетке в личку, а она потом их выложит, когда конкурс закончится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу