sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2011 в саду что ни день, то кто-то не приходит, и звонят: "у нас 39...", "у нас 38,5..." сегодня одного ребенка утром привели как ни в чем не бывало, а через пару часов температура 39 с копейками БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот и моей малышке тоже самое, НУРАФЕНОМ температуру раньше сразу сбивала и на долго, а сейчас и сироп давала и свечи ставила, толку нет, через 5ч(максимум) опять горит под 39. Я своим детям, чтобы сбить такую температуру даю Нимулид, больше ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 февраля, 2011 у нас тоже резко все началось..вечером в субботу еще гуляли, а в 6 утра темпа 39 скаканула...держалась полтора дня,потом упала.....давала нурофен и свечки эфералган, свечки виферон, в нос аквамарис, у нас с мужем еще кашель начался, у Леськи вроде нету...ттт...пьем арбидол сами да флуимуцил...Леська три дня ничего не ела,только грудь, у меня аппетит не пропал Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот и моей малышке тоже самое, НУРАФЕНОМ температуру раньше сразу сбивала и на долго, а сейчас и сироп давала и свечи ставила, толку нет, через 5ч(максимум) опять горит под 39. так она так и поднимается через 4-5 часов..это нормально... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 февраля, 2011 аа..еще забыла написать,что Линекс обязательно пить надо, чтоб микрофлора не нарушилась от лекарств..мы по три раза в сутки пьем... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я заболел. Потом доча. Потом сын. Любимая. потом опять дочь. Сейчас снова сын. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 февраля, 2011 вот хорошая статья о том как не надо лечиться http://www.2mm.ru/zdorovie/886/ Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 9 февраля, 2011 в саду что ни день, то кто-то не приходит, и звонят: "у нас 39...", "у нас 38,5..." сегодня одного ребенка утром привели как ни в чем не бывало, а через пару часов температура 39 с копейками вот я тоже с ужасом думаю, как дочь в сад поведу после двухнедельного перерыва. по факту болела 3-4 дня, остальное, типа, иммунитет восстанавливаем. только будет ли толк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я своим детям, чтобы сбить такую температуру даю Нимулид, больше ничего не помогает Я слышала про Нимулид но пока не пробовала. мне еще педиатр говорит что хорошо сбивать уколом.( Анальгин димедрол дексаметазон) + но-шпа если руки ноги холодные при высокой температуре, но я честно говоря пока ни разу не пробовала. То ли боязно то ли не знаю что.но лекарства эти купила лежат в аптечке на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 9 февраля, 2011 Температура у малышки уже 3й день под 39 Собью жаропонижающим - через 4-5ч опять лезет... Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я слышала про Нимулид но пока не пробовала. мне еще педиатр говорит что хорошо сбивать уколом.( Анальгин димедрол дексаметазон) + но-шпа если руки ноги холодные при высокой температуре, но я честно говоря пока ни разу не пробовала. То ли боязно то ли не знаю что.но лекарства эти купила лежат в аптечке на всякий случай Я детям боюсь уколы делать .Вот собаке в прошлом году колола, а детей жалко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я детям боюсь уколы делать .Вот собаке в прошлом году колола, а детей жалко . я колола, хотя жалко безумно было. особенно когда ребенок улыбается а ты со шприцем стоишь и видишь как у ребенка меняется личико и она кричит "мама не надо...." ощущаешь себя.... ой.... но я тоже на коте тренировалась, он видя меня со шприцем прятался под кровать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня 39 было 3 дня-ужас первый раз в жизни так тяжело было!Сейчас кашель,остальных пока пронесло-правда еще не вечер!Такой страшный грипп а у нас в Пушкино о нем не говорят! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня 39 было 3 дня-ужас первый раз в жизни так тяжело было!Сейчас кашель,остальных пока пронесло-правда еще не вечер!Такой страшный грипп а у нас в Пушкино о нем не говорят! А на 4ый совсем упала или нет? У нас 3 дне под 39. Сегодня (уже 4й день) утром 37,2 была, после сна в 14ч - 38С Сейчас дала эффералган, спит.... Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 февраля, 2011 Температура у малышки уже 3й день под 39Собью жаропонижающим - через 4-5ч опять лезет... так вы читайте инструкцию то к препаратам...парацетамолосодержащие сбивают температуру на 2-3 часа, ибупрофен на 5-6... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение