sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 апреля, 2011 вечером поднимается температура (до 38,5 - 39...), на следующий день она держится, а к вечеру, или через день спадает до нормальной, при этом больше никаких симптомов респираторного заболевания не наблюдается... В воскресенье к ночи на ровном месте поднялась температура 38,7. сбила, ночью поднялась еще выше. потом еще на след.день (вчера) полились сопли как вода, температура поднималась днем (38,2 - не сбивала, липой напоила, пропотел, упала сама) и к вечеру 38,6 - сбила на ночь. сегодня утром 37,2. и в течение дня сегодня ни соплей, ни температуры нет... врач вчера сказала: горло чистое, в легких все ок. ничего даже не назначила, только пить-пить-пить, нос промывать, в горло на всякий случай пшикать тантум. а, и еще сказала лимфоузлы звездой мазать. ОРЗ. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 апреля, 2011 и еще сказала лимфоузлы звездой мазать. это как,простите? у меня от одного запаха этой звезды слезы текут, а тут ею ребенка мазать ? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) вечером поднимается температура (до 38,5 - 39...), на следующий день она держится, а к вечеру, или через день спадает до нормальной, при этом больше никаких симптомов респираторного заболевания не наблюдается... странное орви у нас переросло в обычное у малыша прозрачные сопли и кашель, врач сказала - обычное орви малыш еще меня заразил, хожу с темп-рой 37 как муха сонная и носом шмыгаю а еще эти лекарства детские все сладкие, малыш таблетки больше конфет полюбил Изменено 8 апреля, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2011 а еще эти лекарства детские все сладкие, малыш таблетки больше конфет полюбил и у меня мой сожрал (другого слова не подберу) упаковку Бифифор малыш (жевательные таблетки с ягодным вкусом), я отлучилась в WC на 2 минуты. подставил табуретку залез в холодильник, достал с верхней полки и съел Хорошо хоть в скорой меня успокоили меня потом двое суток трясло, а ведь была уверенна, что мой никогда и низаШто, сам ведь рассказывает, что никакие таблетки брать нельзя глаз да глаз за ними ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 апреля, 2011 и еще сказала лимфоузлы звездой мазать. это как,простите? у меня от одного запаха этой звезды слезы текут, а тут ею ребенка мазать ? Моей лимфомиозот выписали, быстро лимфоузлы в норму пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 апреля, 2011 а еще эти лекарства детские все сладкие, малыш таблетки больше конфет полюбил и у меня мой сожрал (другого слова не подберу) упаковку Бифифор малыш (жевательные таблетки с ягодным вкусом), я отлучилась в WC на 2 минуты. подставил табуретку залез в холодильник, достал с верхней полки и съел Хорошо хоть в скорой меня успокоили меня потом двое суток трясло, а ведь была уверенна, что мой никогда и низаШто, сам ведь рассказывает, что никакие таблетки брать нельзя глаз да глаз за ними Да, с лекарствами осторожнее надо быть. У меня валерианку таскает в таблетках, говорит, что таблетка от спокойствия. Я не против, сама даю иногда. Но там еще похожие может стащить, читать-то еще не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 апреля, 2011 Filin2008 нам его тоже выписали БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 апреля, 2011 вечером поднимается температура (до 38,5 - 39...), на следующий день она держится, а к вечеру, или через день спадает до нормальной, при этом больше никаких симптомов респираторного заболевания не наблюдается... Мы вот тоже переболели.Температура была 39 с хвостом в первые сутки,на следующий день держалась в пределах 38-39.Через 2 дня всё стало нормально.Температуру дочке сбивала свечками Эфералган и в горлышко Тантум пшикала.Ещё чай-сок-морс постоянно пить давала.Ненавижу когда ребёнок болеет,уж лучше б сама сто раз,чем она один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 августа, 2011 Товарищи врачи и мамки,вы не в курсе чего сейчас гуляет по городу?Сопли у ребёнков 3 лет и 1 года льются рекой,когда сморкаются их даже не видно,чисто вода,только липкая,у младшего дитяти температура была 38,упала до 37,у старшего-в районе 36,7-36,9.Чего делать с этой ерундой? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 августа, 2011 Krosh Сопли рекой - скорее всего риновирусная инфекция. Что делать? Лечить как обычное ОРВИ (капли, витамины, питьё и пр.). Можно попробовать на ночь обрабатывать нос мазью "Гиоксизон" (после сосудосуживающих капель, мази совсем немного, буквально на кончике ватной палочки). Противовирусные препараты - вопрос спорный и с недоказанной эффективностью. Для самоуспокоения можно назначить анаферон детский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 августа, 2011 А ещё вот интересно,к вечеру у годовалой температура спала,сопли засохли,настроение улучшилось,а перед сном всё заново-это нормально? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение