Перейти к содержанию
Авторизация  
polzuk33

Внимание!!! Эпидемия ОРВИ!

Рекомендуемые сообщения

Filin2008

Да, очень удобно, что они на дом выезжают. Позвоните им, вас запишут и утром в районе 8-9 утра приедут.

Мы в пик температуры делали и нам максимально быстро (утром рано) выдали результат на следующий день. Правда оказалось, что кровь относительно нормальная, а моча так вообще как у космонавта.

Лечились вифероном.

Jesus died for somebody’s sins but not mine

Meltin’ in a pot of thieves

Wild card up my sleeve

Thick heart of stone

My sins my own

They belong to me

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Вопрос в народ был. :blink:

Filin2008

На головную боль не жаловалась??? Тошноты, рвоты не было??? Головокружения???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

- После острого периода болезни, когда все основные симптомы исчезают, ребенок остается весьма ослабленным - необходимо время для полного восстановления системы иммунитета. Такому ребенку на 6-12 месяцев прекращают прививки, следует, по возможности, максимально ограничивать контакты с людьми. Противопоказано пребывание на солнце, да и вообще любые дальние поездки на моря не желательны.

http://www.kid.ru/razvit/1-104.php3

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Я вот подумываю ингалятор хороший купить

Купили. Хорошая штука. В виде собаки. небулайзер

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Сегодня ко врачу ходили. Дала направление на анализы. Перед этим звонила в семейную поликлинику, там сказали, что приезжают, но малышам трудно кровь браь из вены дома. Посоветовали самим приехать. Температура вчера к вечеру снова 38,5. А сегодня выше 37 не поднимается, утром так вообще 36,2. Сыпи намного меньше стало, только очагами какими-то. Посмотрю по общему анализу, а если что, тогда и из вены сдадим. Врач ничего про эту болезнь не сказала, хоть я ей и намякивала. Сказала, что болеете больше 2 недель, может просто быть потница. Все же я боюсь ее купать как бычно с температурой.

Nord

Голова болела у дочки вначале, как только температура повысилась, но она лежала почти полтора дня, сама не вставала, слабенькая такая была. А потом ничего, скакать начала.

Ball.

Действительно небулайзер суперская штука, я его купила сразу, как перенесли пневманию. Врач сказал, что лучше лекарство действует через небулайзер, ими только желудок портить. Теперь кашель проходит за пару дней. Вобщем-то всем советую.

Поделиться сообщением

Цитата

- После острого периода болезни, когда все основные симптомы исчезают, ребенок остается весьма ослабленным - необходимо время для полного восстановления системы иммунитета. Такому ребенку на 6-12 месяцев прекращают прививки, следует, по возможности, максимально ограничивать контакты с людьми. Противопоказано пребывание на солнце, да и вообще любые дальние поездки на моря не желательны."

Нам поставила ОВ диагноз инфекционный мононуклеоз на основании увеличенных лимфоузлов, печени. После чего сдали анализ в семейной поликлинике на вирус Эпштейн Барр, который тоже подтвердил эту бяку. ОВ сказала в сад не ходить чуть ли не полгода, на море запрет. Толмачева и еще куча врачей твердят в один голос , что мононуклеозом болеет чуть ли не каждый ребенок в детстве, просто очень многие принимают его за обычное ОРВИ, и соответственно не диагностируют. Про море и сад говорят-"с чего вдруг нельзя?" все можно, как только ребенок начинает себя нормально чувствовать..

вот и кому верить? я уже запуталась(((

:D

Поделиться сообщением

После острого периода болезни, когда все основные симптомы исчезают, ребенок остается весьма ослабленным - необходимо время для полного восстановления системы иммунитета. Такому ребенку на 6-12 месяцев прекращают прививки, следует, по возможности, максимально ограничивать контакты с людьми. Противопоказано пребывание на солнце, да и вообще любые дальние поездки на моря не желательны."

да. на море-запрет. минимум контактов, переохлаждений, стрессов, поездок- полгода точно. Ребенок ослаблен.

Блин, а почему?я так и не пойму ... У меня знакомых наоборот врач отправлял на все лето на море. и Толмачева говорит, что фигня все это, главное в тени находиться, как и всем детям, в принципе. Ну то есть я не пойму чем чревата поездка на море ,неужели лучше здесь сидеть в 40 градусов жары и в дыму, как прошлым летом? :D

Поделиться сообщением

Ну то есть я не пойму чем чревата поездка на море ,неужели лучше здесь сидеть в 40 градусов жары и в дыму, как прошлым летом? :D

Поездка на юга чревата тем, что на ослабленную иммунную систему придется еще один удар: смена климатического пояса. Одно на другое наложится, и... Лучше не надо, в общем. Средняя полоса России большая )

Изменено пользователем Masonya

Поделиться сообщением

ясная

не у всех есть возможность не ходить в сад, я бы водила. а от моря и правда лучше воздержаться, и вообще от солнца лучше беречь. Я там выше ссылку давала, последний абзац вызывает нервную дрожь:D

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

если есть - тогда конечно:(

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

На счет сада не согласна. У нас группа 20 человек и все ходили целую зиму, проблем не было, никаких повальных болячек в группе. А болеем мы в основном в переходный период с зимы на весну, никак не могу угадать как дочку одевать. Тепло - плохо, легко еще рано, вот и набегется, вспотеет и простынет. Это уже как закон для нее.

А на счет солнца тоже не пойму. Чем солнце плохо? Я первый раз отвезла ее на наш юг в 2 года на месяц. И две недели - адаптационный период и не только у моей, все дети болели, у кого насморк, кашель, температура до 40. Я сама там кайфа не словила, жару терпеть не могу. :( А детки совсем к этому не привыкли очень тяжело. Все говорят, что лучше ехать для имунитета, но мы почему-то в ту зиму переболели двусторонней пневмонией и бронхитом. Так что после этого не верю я в это. По-моему, до полного формирования имунитета лучше ребенку отдыхать в своей полосе. Главное, чтобы отдых был полноценным, а не сидением в квартирах.

Да, когда возвращались с юга (в обе стороны ехали поездом для постепенной адаптации) снова сопли, снова заболели, но это уже от кондиционера в поезде. Вобщем ничего положительного не приобрели за отдых.

Поделиться сообщением

ясная

не у всех есть возможность не ходить в сад, я бы водила. а от моря и правда лучше воздержаться, и вообще от солнца лучше беречь. Я там выше ссылку давала, последний абзац вызывает нервную дрожь:(

Не переживайте так, врач гематолог просто лучше разберется в динамике анализов крови. Когда моей доче было 2 месяца, в анализе крови были повышены лейкоциты. Педиатр (дура набитая) сказала, что это очень плохо, положила нас в больницу, давай сумамедом пичкать, мол кровь плохая. Я забрала детеныша и поехала к гематологу. Он порекомендовал срочно из больницы уезжать, т.к. это не кровь плохая, а доктор и что в этом возрасте это норма, постепенно лейкоциты приходят в норму. Я расписку написала и уехала из больнички.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Неужели я так отстал от жизни :D Ещё раз для одарённых... А почему на море то нельзя?

Поделиться сообщением

вечером поднимается температура (до 38,5 - 39...), на следующий день она держится, а к вечеру, или через день спадает до нормальной, при этом больше никаких симптомов респираторного заболевания не наблюдается...

оппа

и у нас такая же фигня

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

если есть возможность в сад не водить-не водить, там бесконечно сопливые дети. :D зачем заразу цеплять?

У меня нет такой возможности :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу