Boryan 6 141 Опубликовано 10 марта, 2011 Мамочка Если есть сомнения - их лучше разрешать. Так спится спокойнее. Сдать иммунограмму и получить консультацию иммунолога можно в Склифлабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 марта, 2011 ИМХО. Иммунограмма реально что-то покажет при септических состояних и иже с ними. В обычной жизни её исследовать смысла нет. Но, если деньги девать не куда.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 марта, 2011 мы тоже свалились с температурой вместе с ребёнком Врач прописал для укреплен.иммунитета КАГОЦЕЛ Просто лишний раз пичкать ребёнка всякой ерундой (если она бесполезна)не хочется.. Действительно эффективен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну на нём же написано - противовирусный препарат. Про иммуномодуляцию я уже писал - по подбору. Для лечения гриппа в сей момент лучше использовать Тамифлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ну на нём же написано - противовирусный препарат. да,я вижу Просто действительно ли эффективен? В любом случае куплю,попробую Изменено 11 марта, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 марта, 2011 anma ТАМИФЛЮ!!!! Это эффективно и доказано. Кагоцел - не рекомендован для лечения нынешнего гриппа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 11 марта, 2011 anma ТАМИФЛЮ!!!! Это эффективно и доказано. Кагоцел - не рекомендован для лечения нынешнего гриппа. ребёнку почти 5 про него написано ----------- Назначают взрослым и детям старше 12 лет.Прием необходимо начинать как можно раньше,при появлении первых симптомов заболевания ----------------- у меня ребёнку только 5 в апреле будет.Нельзя наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 марта, 2011 anma Вот достоверная инфа по препарату: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_15946.htm Детям можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 11 марта, 2011 да, мы вот тоже на тамифлю только вылезли, правда тем-ра была 2 дня под 40 у обоих. а кагоцел, действительно устарел( мне даже педиатр из Морозовской сказала! я вообще своим как только что даю, противовирусную на травах, пока из взрослых не болел никто Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 апреля, 2011 Малышу почти 3 года... В последнее время, с периодичностью где-то раз в 2 месяца, наблюдаю следующее: вечером поднимается температура (до 38,5 - 39...), на следующий день она держится, а к вечеру, или через день спадает до нормальной, при этом больше никаких симптомов респираторного заболевания не наблюдается... Врачи (2 штуки) говорят - ОРВИ такое, а быстро выздоравливает, потому, что иммунитет хороший (ага, а чего же он с таким хорошим иммунитетом каждые 2 месяца ОРВИ цепляет тогда....). Анализы (кровь, моча) в норме. Когда поднимается температура даю Афлубин, в нос Гриппферон, ну и пить, пить, пить..... Что за странное ОРВИ такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 апреля, 2011 verdy154 Всяко бывает. Я бы общий анализ крови поглядел на пике температуры.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 апреля, 2011 verdy154 у нас такое было 2 раза,в ноябре и в марте, всё один в один ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 апреля, 2011 verdy154 Всяко бывает. Я бы общий анализ крови поглядел на пике температуры.... А как на пике температуры общий анализ сдавать - даже в Мой Доктор не отвезешь MEDBEDIZZZA, а у нас уже 4-й раз...Вы анализы сдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас тоже было такое раза 2-3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас такое впервые, но в садике уже из группы только 5 человек ходит, все с этой заразой по домам сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение