Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Дресс код всея руси

Рекомендуемые сообщения

sergejkov

Ну так и замечательно. Зачем же, в таком случае, требовать от кого-то другого одеваться особым образом

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro , я так понял, что никто ни от кого ничего не требует. Есть мнения и чаяния, которыми поделились присутствующие и, в том числе, протоиерей Всеволод Чаплин.

Поделиться сообщением

negoro

Зачем же, в таком случае, требовать от кого-то другого одеваться особым образом

Мы бы с вами никогда и не узнали, что есть на свете такой протоиерей В. Чаплин, если бы ему феминистки рекламу не сделали.

А феминисткам охота с кем-то поцапаться. Кроме церкви, цапаться не с кем.

Что я категорически не одобряю в протоиерее В. Чаплине - он полез на чужую территорию, когда сказанул "дресс-код". Вещал бы в своих традиционных терминах. А "дресс-код" - это понятие для успешных мальчиков и девочек, которые слово "целомудрие" могут и не знать, что обозначает, и на кой вообще.

Традиционная паства Церкви - здоровые мужики и бабы, крестьяне, семейные, многодетные, живущие физическим трудом, со здоровыми инстинктами.

Несообщающиеся сообщества.

Поделиться сообщением

Традиционная паства Церкви - здоровые мужики и бабы, крестьяне, семейные, многодетные, живущие физическим трудом, со здоровыми инстинктами.

??? :huh:

Ну крестьяне оно понятно, так клеймили наших предков монгольские нукеры, коверкая слово- христиане.

Социальный слой посещающий храм, даже традиционный, уверяю гораздо обширней и нужда в посещении у каждого разная.

Обычный экскурс поможет в этом убедиться.

Если речь шла не о прихожанах 19 века )))

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Помимо секса, для рождения детей, есть ещё дух святой  и современные технологии

Ключевая фраза

“Мой ребенок очень похож на одного из актеров фильма, в скором времени я намерена предъявить ему иск и затребовать алименты“.

посему вношу контрпредложение по дресс-коду для монашек...

Вот в корне неправильно - латекс это пошло. Посему только классическая хламида, со скромным разрезом ну до максимум сантиметров на 10-15 ....

выше верхней границы бедра.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Мы бы с вами никогда и не узнали, что есть на свете такой протоиерей В. Чаплин, если бы ему феминистки рекламу не сделали.

Угу, через неделю все забудут эту фигню и через некоторое время вспомнят совершенно по другому поводу.

Чаплин в церковной структуре выполняет ту же роль, что и Миронов в политике - озвучивание благоглупостей, для оценки рекции "обчества"

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Вот в корне неправильно - латекс это пошло.

ага, кожа потеет, фи....

post-12-1295955446.jpg

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я сделал ремарку о том, что молчание по какому-то поводу не обозначает согласие или пассивное подчинение.

С этим согласна. Мне бывает просто лень высказываться, а уж возмущаться по пустякам, тем более. Берегу нервную энергию для другого. :16:

Поделиться сообщением

По поводу дресс-кода. Никого не возмущает, когда компания запрещает дамам одевать брюки, разрешая только офисные костюмы- юбка и блузка.

Почему же, возмущает. Мне не встречались люди, которые бы радовались дресс-коду на работе.

P.S. Как и любым другим ограничениям.

Изменено пользователем ~Фиалка~

Поделиться сообщением

на работе это одно, тем более работу можно поменять, а на нерабочее время дресс-код не распространяется.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

По поводу дресс-кода. Никого не возмущает, когда компания запрещает дамам одевать брюки, разрешая только офисные костюмы- юбка и блузка.

Почему же, возмущает. Мне не встречались люди, которые бы радовались дресс-коду на работе.

P.S. Как и любым другим ограничениям.

Когда человека устраивает зарплата и компания, то он обычно мирится с некоторыми неудобствами.

Но люди, вы правы, все разные.

Поделиться сообщением

Мириться с неудобствами не значит им радоваться.

"Думаете - утопия? Да нет, скоро придется привыкать" - слова Всеволода Чаплина. Из-за этих слов сие выступление больше похоже не на обычные сетования по поводу того, куда мир катится, а на, простите, какой-то наезд.

Нет бы вот такой календарик...

Изменено пользователем ~Фиалка~

Поделиться сообщением

Нет бы вот такой календарик...

это конечно же не имеет отношения к искушению женской половины :16:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мириться с неудобствами не значит им радоваться.

Да. Не значит. Но для грусти повод слишком мизерный. Если есть другие бонусы.

"Думаете - утопия? Да нет, скоро придется привыкать" - слова Всеволода Чаплина.

Он не дельфийский оракул.

Из-за этих слов сие выступление больше похоже не на обычные сетования по поводу того, куда мир катится, а на, простите, какой-то наезд.

Посмотрите на наш форум. Вы процент обычного общения сравните с процентом "общения с наездом". Вы многое поймете, я уверена. Людям всегда хочется быть чуть круче, чуть умнее, чуть выше. Уже поэтому, подобные выступления не стоит воспринимать так уж серьезно. Идея, слишком оторванная от реальной жизни, не жизнеспособна.

Поделиться сообщением

Мамочка, это совсем не грустно, так, повод для ворчания при покупке очередной белой блузки :16:.

Идея господства Германской империи в Европе и на славянских землях тоже весьма оторвана от реальности, но нашлись же граждане. Вещи, конечно, несравнимые, но эмоционально чем-то близки: "я знаю, как вам нужно жить".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу