Days 528 Опубликовано 22 января, 2011 Костюм безупречный, но если изменить в этом костюме одну деталь то Аль Пачино будет, выглядит неряшливо, а неряшливость первый признак психического растройства человек. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 января, 2011 вместе с означенным борыгой паленой водкой русских травил или был по сигаретной части? Скорее подводил под это идеологическую базу. И вообще - не надо напраслины , безпошлинный ввоз алкоголя попами это в основном румынская и болгарская бормота (правда ходили слухи о том, что под видом вина периодически польский "наполеон" и т.п. фигню ввозили - но офицально "ничего нешли"), водки там было относительно не много. А "духовные" сигареты, это вообще мелочи - спортсмены в несколько раз больше завезли Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2011 Общественной опасности от них никакой, в отличие от "условно одетых" женщин о, мой бог, какая нежная психика у некоторых мужчин! женщина в мини юбке представляет общественную опасность.... следуя вашей логике, на нудистских пляжах должны происходить ужасающие сексуальные оргии.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) целомудрие да, да, давно пора этих развратных девок одеть в пояса верности, а ключ мужу в загсе выдавать Изменено 22 января, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фиалка~ 0 Опубликовано 22 января, 2011 Все равно эти слова останутся словами, если только мы не "переходим к другой форме правления, например, тоталитарной монархии, тогда мы имеем право ввести дресс-код, чтобы женщины носили юбки не выше колена, а мужчины - непременно белую рубашку и галстук, иначе их не пустят в публичное место.",как сказал Александр Васильев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2011 tatysik следуя вашей логике, на нудистских пляжах должны происходить ужасающие сексуальные оргии.... а следуя Вашей логике, вообще непонятно, почему запрещено разгуливать голышом в общественных местах. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) переходим к другой форме правления, например, тоталитарной монархии, тогда мы имеем право ввести дресс-код Что вы так на священника набросились? Он ведь вам дело полезное предлагает! Ради вашего же блага! Проще же будет без особых душевных страданий перейти на хиджаб, никаб и чадру с умеренно-консервативного стиля одежды. Гораздо проще, чем после мини-юбки завернуться в бесформенный мешок. Халифат уже не за горами. Изменено 22 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2011 а следуя Вашей логике, вообще непонятно, почему запрещено разгуливать голышом в общественных местах. А? это где и кого я призывала раздеться до гола и ходить так по улице? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2011 tatysik А я где призывал к оргиям на нудистских пляжах? ЗЫ оперативно реагируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2011 tatysik А я где призывал к оргиям на нудистских пляжах? ЗЫ оперативно реагируете вы всего лишь поддержали мнение, что женщины одетые в откровенные одежды сами виноваты в насилии совершаемом над ними, причем оправдали это тем, что у мужчин психология другая, по этому я привела пример с нудистским пляжем. есть нормальные, адекватные мужчины, а есть те, которые думают членом. да, я ловкая. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2011 женщины одетые в откровенные одежды сами виноваты Это Вы домысливаете. Я написал "провоцируют", скажите что нет. Вот если не провоцируют, тогда непонятно, почему запрещено появление женщин или мужчин в голом виде. Уверяю Вас, летом желающих эдак выпендриться было бы много. Разве не ущемление гражданских прав? Ну кому какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2011 Я написал "провоцируют" ну, так это, конечно, совсем другое, дело и это снисходительное к женщинам вина, конечно, не полностью Вот если не провоцируют, тогда непонятно, почему запрещено появление женщин или мужчин в голом виде. и много спровоцированных женщин напали на мужчин с голым торсом? все же голые и как-то сексуально одетые это очень разные вещи одних, видите ли, провоцирует мини, других в обтяжку, третьих - декольте, и что, к каждому идиоту прислушиваться теперь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 января, 2011 А ежели чье-то чувство прекрасного оскорбляют вечно сальные и не промытые поповские бороды и головы,вечно по колено грязные и пыльные рясы,может им тоже написать обращение к патриарху,с просьбой обязать священно служителей мыться,бороды и головы стричь,мыть и расчесывать,одежду стирать почаще,а? Лично я бы даже подписалась Когда в игре умов ты только пешка, К тебе удача не придет сама, И злая над соперником насмешка Всего лишь признак скудости ума. Предполагаю, что ВЧ не всерьёз предлагал этот типа дресс, а образно, так сказать высмеивал ту тенденцию моды и направленность характеров некоторых "видных" из далека личностей.. - По мне лично неприятно видеть чересчур показную сексуальность некоторых див и ихнее вызывающее поведение.. но опять же это ведь пока не часто и не повсеместно.. вот видимо товарисщ и беспокоится.. но и не исключено, что в приватной дружеской беседе чел может подсказать руководящему составу о допустимой мысли, а тем, в свою очередь ничО не западло, лишь бы выделится... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фиалка~ 0 Опубликовано 23 января, 2011 Мне кажется, что в условиях демографического кризиса, о котором так много говорят государственные и церковные деятели, стоит радоваться показной сексуальности. Иначе получается противоречие в утверждениях - с одной стороны, плодитесь и размножайтесь, с другой - одевайтесь прилично. Павлин при виде самки показывает себя во всей красе, а не напускает на себя скромный вид. Вообще я не очень понимаю, на основании чего возник этот крик души. Где г-н Чаплин (или отец? не знаю, как правильно) увидел столько людей с развязным видом и поведением? Фривольно одеваться в нашем климате можно только четыре месяца в году, вспоминая прошлое лето - особо неприличных женщин в Москве и области я не видела. Правда, в стрип-барах и публичных домах я не бывала, может там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 января, 2011 женщины одетые в откровенные одежды сами виноваты Это Вы домысливаете. Я написал "провоцируют", скажите что нет. Вот если не провоцируют, тогда непонятно, почему запрещено появление женщин или мужчин в голом виде. Уверяю Вас, летом желающих эдак выпендриться было бы много. Разве не ущемление гражданских прав? Ну кому какое дело? А может я не переношу рыжих мужиков.А может ты рыжий? Если мы встретимся на улице,то ты меня своим внешним видом спровоцируешь на неадекватные действия. Остаётся тебе на выбор 2 выхода: 1) Перекрасится в радикально чёрный 2) Сидеть дома Так тебе понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение