Перейти к содержанию
Авторизация  
MarusYa

Сабаководы, АУ!

Рекомендуемые сообщения

У меня две псины. Мать и дочь, дворнягеры.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

У меня йоркширский терьер :plach: Слышали про такую? :plach: Думаю нет :)

Поделиться сообщением

MarusYa

- И может быть кто-нибудь видел хотя бы одного Дога?

В Дзержинце в д.№1 живет дог...такой белый в черную крапинку... :plach: Тока я чета давно его не видела....

А ваще-то собак ОБОЖАЮ... :plach: Был у меня када-то тибетский терьер....овчарка.... сейчас на даче гладкошерстый пинчер живет (ну почитай дворняга:)) девочка...... :) вот недавно у нее опухоль обнаружилась в паховой области... :) не знаем че делать... и надо ли?!.. а то она старенькая совсем...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

У меня пудель девочка, но живем мы в Тарасовке на военке. И у нас в городке много домашних собак и три дворовых. Это на 3 пятиэтажки. Так мне кажется, что эти наши три двортьера живут лучше, чем некоторые люди. Их все любят, холят и лелеят. Мама всегда смеется, когда выходит по вечерам гулять с нашей девочкой. С ней выходит Рыжий, один из двортерьеров, гуляет, возращается назад с ними к нам в подъезд, кушает и заваливается спать. Все как у домашних

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

А У МЕНЯ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!!!!!!!!!!! :P

Поделиться сообщением

А у меня никого нет :P мечтаю о французском бульдоге...

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Прикольные псинки ))) Забавно урчат и хрюкают когда ходят. Или это у меня у соседей не правильная собака? :plach:

Поделиться сообщением

Прикольные псинки ))) Забавно урчат и хрюкают когда ходят. Или это у меня у соседей не правильная собака? :plach:

Правильная. Они все урчат и хрюкают. У них строение глотки такое.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А у нас в доме (напротив стадиона) собак огромнное множество - просто по моему, нет этажа где б не было пески и разнообразие пород огромно. Много, и крупных, и мелких пород. И никому они не мешают, ни разу не видела конфликта по поводу выгула собак именно у нас во дворе. Конечно, если хозяин неумный, то он поведет собаку гулять на детскую площадку перед домом и возникнут проблемы. Я со своей гуляю вокруг своего и соседних домов. Зимой можно на стадионе побегать после того как она все свои дела сделает на улице. Больше просто негде :D Однажды "порадовала" тетка с с соседней пятиэтажки. Я гуляла со своей псинкой, а она еще щенком была месяца 4 - такая кроха... идем мы мимо 47 дома под окнами, собачуля чото нюхает - за кошками носится.. и тут бац тетя из окна - как пошла орать... мол гуляйте со своими застранцами под своими окнами ... ну если учесть что наш дом весь вокруг в асфальте... то будет весело там гулять.. тетя конечно была отправлена на 3 буквы с советом не разводить под окнами кошек толпами.. она их кстати там прикармливает вискасом :D но я озадачилась.. собственно а гдеж гулять собак? Ладно моя мелкая, а большие собачатки сколько какят? И ведь чем больше Пушкино застраивают новыми домами - тем меньше места для выгула... Администрация хоть бы немного озадачилась...

Ну и еще раздражает и пугает, когда крупные собаки ходят без намордников. Хоть это и запрещено, но все плюют на закон. А откуда я знаю дресированый у вас пес или нет? И мало ли что он задумает? Очень часто на мою псинку кидались стафорды с рыком. Хорошо хозяева удерживали их. И ни разу псы не были в намордниках! ;)

Народ пока сами не начнем строить культуру и соблюдение законности в городе.. никто не начнет :kiss:

Поделиться сообщением

А мне б английского бульдога кто подарил....а так охота....да и потом приютил вместе с ним, после того как из дому выгонят :D

Если хочешь быть счастливым - будь им!

Поделиться сообщением

не приемлю понятий "а ктоб подарил" :D

сама купила псину, но готовилась долго года два.. найти было сложно .

А еслиб не позволяли условия дома держать собаку, то и не стала бы заводить - это мучить и себя и животное... :kiss:

Поделиться сообщением

не приемлю понятий "а ктоб подарил" 

А еслиб не позволяли условия дома держать собаку, то и не стала бы заводить - это мучить и себя и животное...

А я вот знаете-ли приемлю...от такая я жюткая-прежюткая да плюс меркантильная :kiss:

Условия позволяют держать английского бульдога, токо родители не очень за, ну не хотять они жывотину, хотя думаю она тут не очень-то и мучалась бы.

Усё, я фсё сказала :D

Поделиться сообщением

не приемлю понятий "а ктоб подарил" 

А еслиб не позволяли условия дома держать собаку, то и не стала бы заводить - это мучить и себя и животное...

А я вот знаете-ли приемлю...от такая я жюткая-прежюткая да плюс меркантильная :D

Условия позволяют держать английского бульдога, токо родители не очень за, ну не хотять они жывотину, хотя думаю она тут не очень-то и мучалась бы.

Усё, я фсё сказала ;)

собака это не плюшевая игрушка в нее все ранво надо вкладывать деньги :D и если вы не готовы ее сама купить, то мэйби вот так же будете сидеть ждать кто ей сделает прививочку недешевенькую? купит средства для мытья и от блох и от глистов - тоже очч дорогие... купит корм? купит комбинезончик чтоб зимой не мерзла поводочек ошейничек? я первое время на пса по ползарплаты сливала.... :kiss:

Поделиться сообщением

собака это не плюшевая игрушка в нее все ранво надо вкладывать деньги  и если вы не готовы ее сама купить, то мэйби вот так же будете сидеть ждать кто ей сделает прививочку недешевенькую? купит средства для мытья и от блох и от глистов - тоже очч дорогие... купит корм? купит комбинезончик чтоб зимой не мерзла поводочек ошейничек? я первое время на пса по ползарплаты сливала.... 

Хех, представляете, а я к своему возрасту уж докумекала, што собака - есть не плюшевая игрушка, и што в неё и в дальнейшем стоит вкладывать деньги, причём не малые... И вообще, думаю моно понять, что эта пока моя мечта, которая пока далека до реальности. От так :kiss:

Фсё, ушла копить средства для жывности :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу