GaLLik 9 411 Опубликовано 14 мая, 2006 спасибки а вы как сходили? выставлялись? Овчарки красавцы прям любовалась ими ходила и Хаски шикарные псы, а щеники какие у них клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 мая, 2006 GaLLik тоже поздравляю! Я ходила смотреть, до конца все награждения посмотрела! Все такие лапочки, я б всем первые места дала!! Но конечно, сама моя любовь - это черныши!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 мая, 2006 showforever вы не в курсе есть ли в Пушкино или районе специалист по клеймению собак? Мне скоро понадобится, а тащить псинку в Москву лишний раз не хочется, она плохо переносит поездки в машине и еще вопросик про питомник Show forever вы же к нему отношение имеете? Это питомник или клуб? Нам нада еще в клуб какой нибуть вроде вступить чтоб получить номер клейма можно ли это сделать в этом питомнике? ... вот я озадачилась в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленок 0 Опубликовано 20 июня, 2006 да ладно, сабаки та тут ни при чем, хозяева виноваты во всем, это собака друг человека, а не человек друг собаки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение