Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 еще раз повторюсь - ни разу не видела чтобы собака гадила на тропинке, где ходят люди!! это кошки. Собака существо деликатное и при всех свою нужду справлять не будет - ни дворовая, ни домашняя Бл... как же вы за...со своими какашками! Тема не про это! Создайте тему "Дерьмо собачье" и пишите там и рассуждайте о пользе или вреде оного! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Собаки - самые преданные, самые дружелюбные, самые добрые животные на свете! Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2006 maha Только из принципа, специально для тебя , Маха, буду здесь высказываться про какашки ваших питомцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 апреля, 2006 буду здесь высказываться про какашки ваших питомцев... Уважаемый вы правила читали прежде чем зарегистрироваться? Правила форума гласят .... 12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написание самих сообщений. Сюда относятся: a. сообщения слабо связанные с обсуждаемой темой Или Вы хотите покинуть теплую компанию пушкинских форумчан на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bilargus 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Уважаемая MarusYA,если вы из Пушкино,то вы не единственный дог. На Московском проспекте живут наша дочка /6лет/и племянник-1год.Мы из питомника Френриш Фрайд, а вы насколько я понимаю из питомника Иры Москалевой "Иммортели".Скажите,кто ваши родители? У вас очень красивая собака. А дог который на моей фотографии-Френриш Фрайд Ричард-победитель Евразия- 98,Россия- 98,99, Белые Ночи С-Петербурга-99, Сочи-99,Кубки Белоруси и Украины 8CACIB,Интерчемпион т.д.На фотографии он не очень хорош,т.к. снят за 2 месяца до кончины и он уже не ходил.Сейчас только французская бульдожка, кстати Маруся зовут.Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Они тоже любят собак.... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 bilargus! Нет мы живем в Красноармейске. Проверено, Догов здесь нет Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2006 Народ кто что нибудь знает про выставку собак в Пушкино 14.05.06 ??? Мне очень нада связаться с организаторами если кто нибудь их знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 10 мая, 2006 Здравствуйте, все любители собак! у нас фокс терьер . очень классные собаки. есть у кого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Я в шоке! Все стали заводить собак, размером от 5 кг и до 10 кг. Что совсем вывелись любители больших собак? Моей в свои 6 мес. - 40 кг, и с кем нам гулять??? Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2006 Здравствуйте, все любители собак!у нас фокс терьер . очень классные собаки. есть у кого???? у нас в крови есть фоксы - они учавствовали при выводе породы джек рассел терьер Моя псинка очень фоксиков любит. А у вас жестик или гладкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 мая, 2006 Я в шоке!Все стали заводить собак, размером от 5 кг и до 10 кг. Что совсем вывелись любители больших собак? Моей в свои 6 мес. - 40 кг, и с кем нам гулять??? А что собаку надо любить и заводить за ее вес разве? И потом, например, я люблю практически всех собак, независимо от размера и породы. Но считаю что держать в маленькой квартире огромного пса просто кощунственно, потому что ему там просто неудобно жить, другое дело если загородный дом. Вот и завела ту собаку, которую могу себе позволить по жилищным условиям, будут другие условия - будет больше собак. Хотя от джек расселов уже никогда не откажусь и если будет возможность, то просто заведу их несколько штук кстати что за порода то у вас что щен в 6 мес. весит 40 кг. ? Красавчик наверное? А гуляет пусть с хозяевами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 мая, 2006 У меня попс (на фото не мой) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 10 мая, 2006 А у вас жестик или гладкий? жескошерстный. У меня муж охотник, поэтому собака заводилась для охоты. Они же норные собаки. Но наш Тимон хорошо справляется и с птицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение