Redis 337 Опубликовано 25 января, 2013 Показывает реально каналов 6-7 рябью,остальные каналы недоступны,закодированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Возвращаясь к вопросу коммунальных платежей, кто-нибудь требовал перерасчета за качество (уборка мусора, снега и т.д.)? Есть ли прецедент? Изменено 27 января, 2013 пользователем Jay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 27 января, 2013 Подключил антену показывает 40 с лишним каналов четко! А вот воды горячей до сих пор нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 27 января, 2013 Что вам говорят по этому поводу в ЮИТе? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 27 января, 2013 Подключил антену показывает 40 с лишним каналов четко! А вот воды горячей до сих пор нет!!!! А какую антенну подключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 января, 2013 @pva1584,Та которая в общем щитке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 января, 2013 А я вот вчера вышел и выпал в осадок москвич который стоял мертвым грузом перетащили к нам на парковку кто и с какой целью!!!!!!!!!!!!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 января, 2013 А по поводу воды говорят найти не могут хозяина квартиры на 9 этаже чтоб стравить воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 января, 2013 Видела как вчера этот москвич вытаскивали,думала наконец то рухлядь на свалку,....но что его к нам перетащат...пи.... А это свалка нашего подъезда,и с каждым днем там все больше мусора,вот уже и маленький лифт завален Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 января, 2013 А тут присутствует кто нибудь со второго подъезда с 9 этажа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 28 января, 2013 а мы подключили цифровое телевидение. Качество достойное. Кто будет ставить телевизор более 42 дюймов не подключайте штатную антену, качество оставляект желать лучшего @tunya, Сколько это стоит? подскажите, какой у Вас оператор цифрового ТВ? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 28 января, 2013 если это многоходовка юита, то я им апплодирую. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 28 января, 2013 если это многоходовка юита, то я им апплодирую. аплодировать нечему, т.к. если это многоходовка ЮИТА, то законодательство РФ, а вернее те кто его придумывает в очередной раз доказали свою несостоятельностьесли приятно жить в выборе, без выбора - то аплодисменты в студию P/S мне без разницы кто будет нашей УК, мне важно чтоб честно и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 28 января, 2013 а мне важно кто будет, например потому что не хочу рога с копытами, а РСУ-7 походу такие. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 28 января, 2013 а мне важно кто будет, например потому что не хочу рога с копытами, а РСУ-7 походу такие. да же если ЮИТ купил конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение