ddmdd 464 Опубликовано 15 января, 2013 Днем вокруг нашего дома с парковкой не так все плохо. Всегда есть места куда можно ткнуть автомобиль. У меня просьба к соседям: по возможности не парковать машинки рядом с подъездами, чтоб было место подъехать для разгрузки материалов. Я, конечно, понимаю, что сейчас свобода и демократия. И кто-то скажет " где хочу там стою, а на других плевать". Но когда подъезжает машина с грузом, то она все равно встает рядом с входом, но посреди проезда и тогда это уже проблема не только разгружающего, но и тех кто хочет въехать или выехать со двора. Особенно прошу владельца Кайрона 277 с прицепом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 января, 2013 А вот вопрос по существу! Кто нибудь платит за квартиру? За свет и тд и тп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 16 января, 2013 А вот вопрос по существу! Кто нибудь платит за квартиру? За свет и тд и тп?? Нам пока квитанции не присылали. Пришлют, заплатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 января, 2013 @Pavel_VN,Щас им звонил квитанции у них говорят приходите и забирайте...а вот по поводу света не понял точно но вроде самим надо брать эту книжку в электросети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 16 января, 2013 Да уж, даже не догадался, что за квитанциями надо в ЮИТ топать. Они еще в выходные не работают. И в графе плательщик почему-то Юит Московия!? Ещё у кого как ? Мы с женой ходили в ЕРКЦ, писали заявление, чтобы счет с ЮИТа на одного из новых собственников переоформили (оформляют на того, у кого договор с ЮИТ). У Вас, видимо, ЮИТ Московия заплатили последний раз за квартиру в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 16 января, 2013 ...а вот по поводу света не понял точно но вроде самим надо брать эту книжку в электросети Вообще ЮИТ сам считывает показания электросчетчиков. Сумма за электричество должна быть в общей квитанции, дополнительно ходить никуда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 января, 2013 @Pavel_VN,ну вот мне сказали что пока что мы сами снимаем показания..вообщем пойду с ними в субботу ругаться за всю так сказать х...ню что твориться...воды горячей до сих пор не видел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Я распечатываю квитанции с сайта еркц... http://net.erkcp.ru/ Изменено 16 января, 2013 пользователем Onkra 1 Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 января, 2013 @Onkra,можно по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 января, 2013 @Onkra,пробую зарегистрироваться нужен какой то ФЛС где его узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 16 января, 2013 @Pavel_VN,ну вот мне сказали что пока что мы сами снимаем показания..вообщем пойду с ними в субботу ругаться за всю так сказать х...ню что твориться...воды горячей до сих пор не видел!! В субботу у них выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 января, 2013 @VaSeK,сказали что работают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 16 января, 2013 @Onkra,пробую зарегистрироваться нужен какой то ФЛС где его узнать? Это номер лицевого счета. Вы уже получали ранее квитанции? Я взяла из предыдущей квитанции. Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 января, 2013 @Onkra,спасибо все получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 января, 2013 @Onkra,А по поводу электричества? куда платили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение