Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 26 декабря, 2011 ...был пробный запуск воды. Воду врезать будут только в понедельник. не могло быть пробного запуска. Не буду утверждать, что он был. Возможно, я что-то не совсем понял, однако видел рядом с 4 корпусом множество труб различного диаметра, какие-то шланги и читал объявление об отключении воды в др. корпусах для подготовки пробного запуска воды в 4-м. "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрый день! Извините, что не в тему (не умею еще пользоваться форумом).Вопрос Всем! Никто не боится покупать квартиру в доме, имеющем такое близкое расположение к воде?А если "уползет" берег и фундамент треснет? Я вот, так и не могу убедить супругу в обратном, а квартиру там хочется купить. Вот и терзаемся в сомнениях несколько месяцев, а квартир все меньше и меньше, да и дорожают.Кто какое мнение имеет, ответьте, пожалуйста, очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 26 декабря, 2011 ответил тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=82203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 декабря, 2011 ответил тут:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=82203 Спасибо за ответ. Но "Не должно ничего случится", как то не очень обнадеживающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо за ответ. Но "Не должно ничего случится", как то не очень обнадеживающеrofl.gif. "100 %-ную гарантию Вам может дать только страховой полис" (с) Форсмажоры и ошибки строителей и/или проектировщиков никто не отменял. Но в данном случае, риск не выше, чем в любой другой новостройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 Надеюсь, всем понравились эти фотки Не то слово! Йоху! Скоро и мой этаж стеклить будут Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо, я старался! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Imperturbable Wizard, спасибо за отличные фотографии и свежие новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающими праздниками всех!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!! P.S. Если кто в праздники решит заглянуть на стройку - захватите с собой фотоаппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы, здоровы и успешны в Новом Году!!! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 11 января, 2012 Привет всем!! Кто-нибудь на стройку заглядывал? Как там дела идут, может новости какие есть - поделитесь пожаааалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 11 января, 2012 Я был 9 января. Кран не двигался, но на крыше стояли четыре человека и что-то обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня был в офисе, на днях кран вообще демонтируют (за ненадобностью), монтируют два подемника. Мостика не будет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 11 января, 2012 ddmdd спасибо, а обкладывать кирпичем закончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение