York 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Племяннику (дольщику 4 корпуса) сказали что забор будет железно. Татьяна из юит кажется Татьяну слушать - синоптикам верить :-) Все обещания манагеров в ЮИТе делите на три. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Четвертый корпус будут к воде подключать в понедельник, у нас же в честь сего радостного события воду отключат. А обещания лучше сразу делите на бесконечность. Когда они не хотят обмануть, то молчат до последнего и только потом говорят радостную новость. У нас так со сдачей первых двух корпусов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 23 декабря, 2011 Извините,а какой Серпянки срок аренды закончиться, и при чем здесь эта стройка? Мы думали здесь квартиру покупать? Или не стоит? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Территория фабрики "Серп и молот" рядом с ЮИТовскими домами, если я ничего не путаю. А на ее месте что-то строить собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Привет, всем! Был сегодня в Пушкино, фотографировал дом... Стройка идёт полным ходом, тех.этаж доделывают, был пробный запуск воды. Фотки ниже! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Imperturbable Wizard "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 25 декабря, 2011 Чуть крупнее верхние этажи... "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дом, со стороны двора... "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 25 декабря, 2011 ...и ещё "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всего остекленных этажей 8... "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 25 декабря, 2011 Надеюсь, всем понравились эти фотки "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Imperturbable Wizard А котельную и лифты не установили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 был пробный запуск воды. Фотки ниже! Воду врезать будут только в понедельник. не могло быть пробного запуска. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Извините,а какой Серпянки срок аренды закончиться, и при чем здесь эта стройка? Мы думали здесь квартиру покупать? Или не стоит? ИМХО, фабрика "Серп и молот" не в аренде, а в собственности. И собственников -не один и не два. И каждому надо предоставить производственное помещение, прежде чем планировать стройку на месте бывшей фабрики. Чтой-то про строительство производственных помещений в Пушкино не слышно пока. О закрытии существующих производств и передаче городу освободившихся помещений (чтобы город мог их предоставить владельцам производств для освобождения территории фабрики "Серп и молот") тоже никто вроде не сообщал. Но на всякий случай советую покупать квартиру с видом на реку - если остались еще такие в продаже, конечно. Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 26 декабря, 2011 А котельную и лифты не установили еще? На счет котельной и лифтов не знаю. Говорят, что привозили для установки лифтовые механизмы и детали, поставили их или нет, не известно. Котельную не поставят, пока все работы на крыше не завершатся. "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение