Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2008 LadyBoss а чо по периметру с бордюром? ровно лежит?, а то на фото кажется что не совсем качественно сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 LadyBoss а чо по периметру с бордюром? ровно лежит?, а то на фото кажется что не совсем качественно сделано! какой вы наблюдательный мы по периметру карнизы сами на клеем после смены обоев...поэтому оставили пока так Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 26 июня, 2008 вариант второго уровня 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 26 июня, 2008 симпатичная ванная комната 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 1 июля, 2008 Да.. симпатично получается... уже очень серьезно задумался на тему переделки потолка в комнате в пользу натяжного потолочка... Димаха у Вас сайта нет своего, где можно изучить что к чему? Росиийские/Французкие потолочки, визуальную разницу уловить. Временем на встречи не распологаю свободным, к сожалению.... А то смотрю я на картинки, пока особой разницы для себя не ощутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 44 Опубликовано 2 июля, 2008 А если на кухне уже стоит кухонная мебель углом (убрать нельзя),потолки делать можно? или мебели вообще быть не должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 июля, 2008 Димаха А в ванну делаете 4 кв.м? И еще вот такой вопросик, мы поставили натяжные потолки на кухню светло розовые, с 5 лампочками(как нам объяснили они не очень сильные т.к может прогореть потолок) первое время казалось немного темновато так вот как я поняла натяжной потолок съедает свет (если с лампочками) т.е надо больше лампочек делать или как? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 в комнату в 15 кв. метров скока будет стоить наши, матовые.. 4 угла, батарея, люстра и 4-5 отверстий под светильники галогеновые! с плинтусом потолочным! обои наклеины свежие, новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Оля на будущее..потолки должны быть белыми... особенно в маленьких помещениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 июля, 2008 Vitas77 Разъясни Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Оля при встрече разъясню.... но лучше белый.... попробуй сделать подсветку самого потолка... отраженный свет будет освещать и потолок и отражаться вниз, т.е. освещать помещение! и красиво и светлее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 10 июля, 2008 попробуй сделать подсветку самого потолка... Что ты имеешь в виду? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 22 июля, 2008 Димаха двухуровневый потолок - это подвесной из гипсокартона+ натяжной. Вы оба варианта делаете (включая подвесной потолок и монтаж светильников) ? Вызов дизайнера-замерщика бесплатный? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 июля, 2008 вот как смотрятся потолки в детской Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 июля, 2008 я вот тоже задумалась про натяжные потолки...а в детскую их по эко соображениям как рекомендуют...или же дышать не будут Вот и мне интересно, нужны ли? и мне интересно...собираюсь ремонт делать а в ближайшем будущем появится ребенок, вся в растерянности стоит или нет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение