Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Dmity-otd, отошли в Что?Где?Когда? Друзь точно знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Dmity-otd, отошли в Что?Где?Когда? Друзь точно знает Ну так и что это? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 У нас получается, потому что у нас свой склад, своё производство и свои монтажники. Всё просто склад не проблема- на каждом углу...монтажники понятно свои...а производство у нас канеш не свое, как и у каждого из вас, поскольку они все в Китае...но мы квартиру за 1 день обычно делаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 ноября, 2016 склад не проблема- на каждом углу...монтажники понятно свои...а производство у нас канеш не свое, как и у каждого из вас, поскольку они все в Китае...но мы квартиру за 1 день обычно делаем... Производство - я имею ввиду гарпунирование. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 Производство - я имею ввиду гарпунирование. ясно, я гарпун не использую...и изначально дороже и разбору не подлежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 ноября, 2016 ясно, я гарпун не использую...и изначально дороже и разбору не подлежит...Какому разбору не подлежит? Снимается и защёлкивается достаточное количество раз. И много большее, чем позволяет штапик. А так - мы делаем и гарпун и штапик. Что клиент посчитает нужным. Потому что есть те, кому нужно подешевле. А есть те, которым нужно вот так, например: Есть такая штука - гугло-яндекс, говорят можно найти всё, в том числе и "крепление натяжных потолков" И там в буквах и картинках подробно расписаны четыре наиболее популярных в данный момент метода крепления. з.ы. По теме: поскольку знаю что такое ремонтопригодность и не люблю тратить время, то я за гарпун. Можно начинать кидаться помидорами Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 Снимается и защёлкивается достаточное количество раз. ну если есть за что тянуть... а Simpson он что сам будет разбирать потолок? нет...тогда не пойму что заморачиваться?!..и если гапрун порвется, то уже ничего не сделаешь...а обычный подтянуть всегда можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 ноября, 2016 и если гапрун порвется, то уже ничего не сделаешь...а обычный подтянуть всегда можно... Это кто сказал? Вот первое попавшееся видео с YouTube: https://youtu.be/mIENKvBOfTw Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Гуннхильд, я думаю вы поняли, что я имела в виду, канеш не посередине..столько не натянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 ноября, 2016 Столкнулись со следующим - странное пятно на натяжном потолке прямо посередине маленькой Кухни. Я так и не смог определить природу данного пятна и механизм образования. Хотелось бы понять - что это? Знатоки говорят, что это с базового потолка что-то протекло, небольшой объем. Высохнув, полотно не отягощает, но, видимо, цветом темнее, поэтому просвечивает. Но они также говорят, что уже давали вам этот ответ ) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 ноября, 2016 Знатоки говорят, что это с базового потолка что-то протекло, небольшой объем. Высохнув, полотно не отягощает, но, видимо, цветом темнее, поэтому просвечивает. Но они также говорят, что уже давали вам этот ответ ) Я думал про такой вариант, Алексею я отправлял на анализ. Однако меня терзают смутные сомнения - изменилась немного структура полотна в центре. Снимем полотно посмотрим - отпишемся что к чему. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грузчик 38 Опубликовано 4 декабря, 2016 Вопрос к профи. Как остановить дальнейший разрыв полотна, насколько я понимаю починить невозможно. Скотч не держит, разрыв ползёт дальше. Плёнка французская, крепление гарпун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 4 декабря, 2016 Интересуюсь, во сколько обойдется натяжной потолок в ванную, 3,9 м2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2016 @subwoofer-marantz, если напишите максимальную длину и максимальную ширину- скажу точно, да и количество светоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) @subwoofer-marantz, если напишите максимальную длину и максимальную ширину- скажу точно, да и количество светоточек На память если...1,75х2,30. Минус короб, примерно 0,5х0,5. Светоточек на потолке не планирую. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение