s1082 218 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов, в данном случае к вашему. Про штапик много ужасающих фото в интернете. Экономия должна быть разумной. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем s1082 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) штапик, прошлый век Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Dmitriy B. SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 11 ноября, 2016 @s1082, Почему приняли решение, что штапик не нужен? Он сейчас так популярен ввиду простоты и дешевизны... А чем штапик отличается? Его видно или что? Вид другой? Я не понимаю, но хочу не дорого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 11 ноября, 2016 А чем штапик отличается? Его видно или что? Вид другой? Я не понимаю, но хочу не дорого ) ) )) Есть такая штука - гугло-яндекс, говорят можно найти всё, в том числе и "крепление натяжных потолков" И там в буквах и картинках подробно расписаны четыре наиболее популярных в данный момент метода крепления. з.ы. По теме: поскольку знаю что такое ремонтопригодность и не люблю тратить время, то я за гарпун. Можно начинать кидаться помидорами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 ноября, 2016 Соседи, доброго утра! Хотел сообщить насчет потолков натяжных. В общем так. Я до сих пор нахожусь в приятном шоке от сделанной работы с моей перепланировкой, кривыми стенами и т.д.! Хочу объявить благодарность за наводку, отдельно, товарищу модератеру -Гуннхильд!!! Вы молодец!!! Человек проконсультировал, свел с замерщиками (замечательные ребята. С ними тоже консультация велась). В общем, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! За работу с моей горе перепланировкой велась около 10-ти часов. Сделали до такой степени вакурат, что подкопаться даже не к чему! Реально, сейчас сижу и думаю, да как так то!!!) Спасибо еще раз! Присоединяюсь. Потолки сделали на пятерку. Ребята трудились два дня.(двушка) сделали все аккуратно и четко обои не попачкали.Мусор убрали .По оплате разбили платеж в удобный мне график. Если кто думает что это просто и весело, предлагаю побывать на монтаже от и до . Веник березовый только возьмите. P/S График тишины соблюдался на сто процентов. Спасибо 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо Ну молодцы ! У нас пока быстро не получается, да и накладки бывают, я как то в теме рассказывал. Тянули потолки убили обоину, клеили обоину убили потолок. Бывает и такое )) Переделали, дали скидку. В итоге потолки в однушке, гарпун, 19 светильников обошлись заказчице в 23тыс. Только один вопрос, а про натяжные потолки не в тему про натяжные потолки? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну молодцы ! У нас пока быстро не получаетсяУ нас получается, потому что у нас свой склад, своё производство и свои монтажники. Всё просто а про натяжные потолки не в тему про натяжные потолки? ОК 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 22 ноября, 2016 Преимущество натяжного потолка от гипсокартона на потолке, можете перечислить? У меня сейчас в комнате натяжной, так со временем, с плиты слышится, что куски, может большие, может мелкие, не видно же, но падают. Сейчас сижу и думаю, может гипсокартон на потолок лучше, по крайней мере, в частном доме оно так и есть у друзей, крась - не хочу периодически и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 ноября, 2016 Преимущество натяжного потолка от гипсокартона на потолке, можете перечислить? У меня сейчас в комнате натяжной, так со временем, с плиты слышится, что куски, может большие, может мелкие, не видно же, но падают. Сейчас сижу и думаю, может гипсокартон на потолок лучше, по крайней мере, в частном доме оно так и есть у друзей, крась - не хочу периодически и все! Куда они падают? Если бы на полотно - всё было бы видно. И красить его не надо лет этак 10 минимум. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 22 ноября, 2016 Преимущество натяжного потолка от гипсокартона на потолке, можете перечислить? У меня сейчас в комнате натяжной, так со временем, с плиты слышится, что куски, может большие, может мелкие, не видно же, но падают. Сейчас сижу и думаю, может гипсокартон на потолок лучше, по крайней мере, в частном доме оно так и есть у друзей, крась - не хочу периодически и все! Гипсокартоном можно строить многоуровневые потолки, ниши, подсветки и всё такое. Если кто-то сверху потёк - всё это надо делать заново, потому что гипсокартону каюк. Натяжным потолком просто и удобно сделать идеально ровную поверхность. Если кто зальёт - слил, проветрил, закрепил обратно. Ну, плиту потолка перед монтажом потолка желательно прогрунтавать, чтобы ничего не отваливалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 ноября, 2016 Гипсокартоном можно строить многоуровневые потолки, ниши, подсветки и всё такое.Натяжные потолки можно совершенно легко делать многоуровневыми. Криволинейными Волнами Аркой И как только ещё может придумать фантазия: 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Гуннхильд, у вашей команды просто опыта побольше. Но люди имеют свойство обучаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 22 ноября, 2016 вашей команды просто опыта побольше + собственные склады и производство люди имеют свойство обучаться ) Однозначно. Как вы, так и мы. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Гуннхильд, ну склады и производство дело хорошее, согласен. ) Мы не собираемся заниматься этим профессионально, только на своих объектах. Ну еще помогать по мере времени тем, кому надо просто и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вопрос к знатокам. Столкнулись со следующим - странное пятно на натяжном потолке прямо посередине маленькой Кухни. Я так и не смог определить природу данного пятна и механизм образования. Хотелось бы понять - что это? Ну, и фотографии. ] ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение