GaLLik 9 411 Опубликовано 1 марта, 2014 Презерватив на потолке может кому то и нравится, но со временем он может обвиснуть.. Можете попробовать место резины сделать подобное во этому http://www.youtube.com/watch?v=ZGwLKigy0Ow.. Есть краска на минеральной основе и с жемчужным переливом если я говорю о натяжном потолке, значит меня это устраивает и я это продумала! Ресе у родителей 10 лет живем с такими в 2 комнатах и сколько раз он спас нас от залива водой Вы не представляете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 марта, 2014 Если я хочу в комнатах ( к примеру ) натяжные потолки, то мне надо чёто с потолком мухлевать с нуля? Выравнивать красить и тп?Ничего не надо. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tus1k 286 Опубликовано 2 марта, 2014 Есть тканевые натяжные потолки экологически чистые, из каких то там натуральных материалов, у нас щас такой, очень красиво выглядит=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tus1k 286 Опубликовано 3 марта, 2014 что может отражать ткань? я не понимаю никак= Сегодня сфоткаю наш потолок и выложу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tus1k 286 Опубликовано 3 марта, 2014 Вы хоть бы всю фразу прочли.. написано жеж что некоторые тканевые отражают... http://potolki-forum.ru/topic/21/ вот вам ссыль на форум по ним.. к примеру.. Вы как хотите, я сделаю фактурной краской.. проще, дешевле, очень красиво, и в обслуживании неприхотлив Я конечно не против, сколько людей, столько и мнений=)) На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Просто понять не могу как ткань может что-то отражать, видимо это ткань, а так называют! Я Вас ни в коем случае не переубеждаю, просто рассуждение, я сама ещё не знаю как будем делать, всё будет от финансов зависеть. натяжные просто нравятся тем, что они идеально ровные, а в случае с тканевыми, не блестят, не отражают, и спокойно можно мыть=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 марта, 2014 Есть тканевые натяжные потолки экологически чистые, из каких то там натуральных материалов, у нас щас такой, очень красиво выглядит=)) Тканевые потолки делаются из полиэстеровой нити с пропиткой из полиуретана. Ничем натуральным там не пахнет. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 марта, 2014 Тканевые потолки делаются из полиэстеровой нити с пропиткой из полиуретана. Ничем натуральным там не пахнет. Натянем белую простыню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 марта, 2014 Натянем белую простыню А смысл? Например, мало кто захочет вернуться к рыбьему пузырю вместо латекса. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Какой латекс, это же химия? Только экологически чистый рыбий пузырь Да и потом, латекс не дышит. Если уж потолку надо дышать... Изменено 3 марта, 2014 пользователем 1Green Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 3 марта, 2014 Я так поняла, тут уже не о потолке речь зашла))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 марта, 2014 Я так поняла, тут уже не о потолке речь зашла ))) Но смысл примерно тот же - если есть удобный, качественный, надежный современный способ - зачем придумывать что-то еще? Это я только про простыню, не про краску и т.п. Тут уж на вкус и цвет Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shershen 60 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем доброго снежного дня Подскажите, пжл, кто делал натяжные потолки: посоветуйте, плиз, хороших мастеров за адекватные цены. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем доброго снежного дня Подскажите, пжл, кто делал натяжные потолки: посоветуйте, плиз, хороших мастеров за адекватные цены. Большое спасибо Могу посоветовать свою подпись Показать результат, правда, пока нет возможности - мы сами до них еще не добрались. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN-P 100 Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите, пжл, кто делал натяжные потолки: посоветуйте, плиз, хороших мастеров за адекватные цены.Мы делали в 2 этапа (по пол-квартиры): *** Захар. Приехал, замеры сделал, присылал бригады. Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Всем доброго снежного дня Подскажите, пжл, кто делал натяжные потолки: посоветуйте, плиз, хороших мастеров за адекватные цены. Большое спасибо По потолкам - идите к "Гуннхильд" За качество ответит перед всеми форумчанами, если что не так. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Dmity-otd 3 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение