iAlexander 1 Опубликовано 19 января, 2011 Судари и сударыни, давайте наконец пообщаемся лично.А то в последнее время все стало совсем неконструктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 20 января, 2011 На чьей территории? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 20 января, 2011 А что обсуждать будем? Давайте темы наберём, выберем время и сделаем что-то действительно полезное, нежели флуд на форуме. Меня, например, интересует, можно ли стрясти деньги с ЮИТа за некачественные окна, которые я вынужден менять за свой счёт. А можно ещё лопатой помахать, сгрести снег к офису ЮИТа, если будет компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 января, 2011 lost для начала просто встретиться познакомиться было бы неплохо. Ну и лопатой можно сразу помахать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 20 января, 2011 Назначайте время и место - приду, если буду свободен. А Если лопаты выдадут - можно и помахать : Хоть разнообразие вместо 9 часов в день за монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 20 января, 2011 Согласен для начала просто познакомиться и лопатой помахать (типа снег почистить) Что касается окон у меня скоро год пройдет как Индустриал строй (а не ЮИТ) должен был исправить окна. У меня температура в любую зимнюю температуру держиться + 22, не напрягает, хотя батареи чуть теплые. Я решил подожду лета, поменяю все за свой счет и подам в суд. садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 января, 2011 Лопатой помахать?... Нуууу...если только на работу мужчин посмотреть... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 20 января, 2011 про окна - написала претензию, если не придут, буду делать независимую экспертизу, поменяю за свой счет, а потом в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 января, 2011 К выходным обещают много осадков, можно в субб. встретиться во дворе с лопатами и познакомиться Честно, были мысли не снег, а бетонный блок к двери задвинуть... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 января, 2011 тема то ли про окна. то ли про встречу все смешалось в кучу- кони. люди iAlexander, вы на встрече хотите про окна поговорить? уже просто путаешься где про что читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 26 января, 2011 флуд и оффтоп удаляю свой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 2 марта, 2011 Соседи, у меня есть знакомый который в мск работает гл. инжинером в ТСЖ, Он говорит что за повышение в должности и помощь жильцов может создать УК для наших домов. Если собрать всетаки инициативную группу, может организовать встречу? Если соберемся, пишите в личку (устал читать форум) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 2 марта, 2011 Соседи, у меня есть знакомый который в мск работает гл. инжинером в ТСЖ, Он говорит что за повышение в должности и помощь жильцов может создать УК для наших домов. А за какое повышение в должности? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 2 марта, 2011 Соседи, у меня есть знакомый который в мск работает гл. инжинером в ТСЖ, Он говорит что за повышение в должности и помощь жильцов может создать УК для наших домов. Если собрать всетаки инициативную группу, может организовать встречу? Если соберемся, пишите в личку (устал читать форум) Согласен пообщаться! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение