Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Кстати ну давайте конкурс объявим на название для весеннего конкурса времени навалом, и я хочу поговорить об этом Изменено 17 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 эммм... название и Это время называется ВЕСНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 января, 2011 Рановато вы засобирались, так можно уже и к летнему готовиться! Надо было тщательнее писать стихи на Новогодний... Уже писали, Индигин вроде, что чем проще название, тем меньше педантизма, тем более участников то раз-два и обчелся! Ну и реклама, раскрутка и все такое конечно же нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Рановато вы засобирались, так можно уже и к летнему готовиться! можно на ты, если вы не против нормально, главное результат, больше людей узнает и больше людей решит для себя, надо ему это или не надо эммм... название и Это время называется ВЕСНА!!! садитесь, Лена, пять Изменено 17 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 январь... пока еще пахнет морозом.... но тем не менее согласна, что пора начинать ******** а нам обязательно делать ЗИМА ВЕСНА ЛЕТО ОСЕНЬ?! или так зарождено было изначально, что мы пишем только про времена года и вытекающие от туда последствия (по весне актуально )... впереди 14 февраля, 23 февраля, 8-е марта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2011 а нам обязательно делать ЗИМА ВЕСНА ЛЕТО ОСЕНЬ?! - политика, женщины, спорт, форум, толе.., главный герой, письмо Татьяны(е)(ам).. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 января, 2011 январь... пока еще пахнет морозом.... но тем не менее согласна, что пора начинать ******** а нам обязательно делать ЗИМА ВЕСНА ЛЕТО ОСЕНЬ?! или так зарождено было изначально, что мы пишем только про времена года и вытекающие от туда последствия (по весне актуально )... впереди 14 февраля, 23 февраля, 8-е марта.... вооот, хороший вопрос, Анна Владимировна у нас была мысля делать конкрусы именные, посвященные какой нибудь теме, но так и не договорились, до чего бы то ни было конкретного, я и темку то открыл эту чтобы пообсуждать а как он называться будет Сок арбуза или весна два круглое 11, это уже дело десятое... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 января, 2011 А самовыдвижение в Ведущие возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2011 - Идея хорошая. только продумай сроки, правила и систему награждений...© Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 января, 2011 да да да, правила и все отсюда вытекающее обдумать надо хорошенько. Кстати ну давайте конкурс объявим на название для весеннего конкурса "Весна..... Играй гормон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 января, 2011 Слоня Я уже об этом думал, почитал про систему баллов Лабры. Еще есть предложения ввести поправочный коэффициент на баллы от авторов в размере 0,5. Чтобы минимизировать завышение/занижение оценок братьям по перу! По датам и названию тоже есть предложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 января, 2011 обожемой! ''Капель разбудила любовь'' Ну как название? Витиевато? вот если бы надо было название для сказки придумать... В сказках я сильнааа непременно бы предложила: ' Как Ярило с Веснушкой Снегурочку сожгли Комоедницу встречали' пысы комоедницей называли масленицу я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 января, 2011 название для весеннего конкурса "Любовь и солнце. День весенний!" я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2011 До весеней солнечнолюбовной капели два месяца..а есть еще и другие даты..февраль тоже начыщеный.. чО всё сезонно тА..ширше надо (или ширее.. ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Я предлагаю приурочить к ранне-весенним праздникам Защитника Отечества и 8 Марта название: "Конкурс стихов о Любви к Родине и Женщинам"! или что-то типа этого... По датам стихи к 6 марта, рецензирование пару недель, потом подведение итогов Изменено 19 января, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение