Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Толерантность, мультикультурализм, дружба народов.

Рекомендуемые сообщения

vladoff
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Здесь нет ни слова про асоциальное и преступное поведение.

а ассоциальное поведение разве не образ жизни отдельных граждан?

Вы мне запрещаете ругать отдельные нации. Вы нарушете моё право на свободу мнения и идей. соответсвенно вы сами себе противоречите и соответсвенно толерастия - это бред сивой кобылы

:appl:

Барышни, ай да домострой читать :appl:

Понимала бы вас, были бы ярым религиозным фанатиком.. :appl:

:D

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

а ассоциальное поведение разве не образ жизни отдельных граждан?

Отдельные граждане много что умеют.

Но к определению Т. это не имеет отношения. Вы не понимаете сути.

Вы мне запрещаете ругать отдельные нации. Вы нарушете моё право на свободу мнения и идей. соответсвенно вы сами себе противоречите и соответсвенно толерастия - это бред сивой кобылы

Я пугаюсь ваших выводов и логики.:appl:

Прочтите УК на досуге.

Вы нарушаете закон, а это асоциальное поведение, соглашаться с ним меня толерантность не учит. :appl:

Барышни, ай да домострой читать beer.gif

Или суп варить.

Поделиться сообщением

Вы нарушаете закон, а это асоциальное поведение, соглашаться с ним меня толерантность не учит. :appl:

Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? :appl: Я слаб в юриспруденции

Помоему не одни. А в конституции есть права свобода совести. Свобода рспространения информации

:appl:

Я ж не призываю к незаконным действиям)

post-12-1301663535.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? biggrin.gif Я слаб в юриспруденции

Ознакомьтесь с облегченным вариантом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B7%D0%BD%D0%B8

А в конституции есть права свобода совести. Свобода рспространения информации laugh.gif

Свое мнение некорректно сравнивать с информацией, не?

Поделиться сообщением

а по моему мнению толерантность и безнаказанность - разные вещи.

а по моему мнению толерантность провоцирует безнаказанность.

этот закон в современной России не работает, по нему сажают исключительно по этническому признаку.

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

а по моему мнению толерантность провоцирует безнаказанность.
а безнаказынность происходит, в частности, из-за терпимости некоторых индивидов )))

аааа, а я думала от коррупции и лени некоторых ответственных лиц

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? biggrin.gif Я слаб в юриспруденции

А в конституции есть права свобода совести. Свобода рспространения информации laugh.gif

Свое мнение некорректно сравнивать с информацией, не?

Здравсьте. Если я сказал п***ры козлы - это чего я теперя преступник государства?

Ну вы и с хохмили. Я уж тут года 4-5 по вашему развожу межнациональную рознь. Ау где прокуратура? ау полиция? )))

Если не знаете то основной закон государства эта конституция!

То что я пишу тоже является информацией, как и надпись на заборе или в газете :beer:

В бытовом смысле информация — сведения об окружающем мире и протекающих в нем процессах, воспринимаемые человеком или специальным устройством.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Информация

То что читаете это сведения, а раз вы их воспринимаете - значит информация

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

vladoff

Здравсьте. Если я сказал п***ры козлы - это чего я теперя преступник государства?

Теперя ))) вы читать не умеете.

Вы написали-"Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? "

Вам ответили- публичное разжигание...бла-бла--это УК.

А вы мне про голубых снова говорите..Вы уже определитесь о чем вы вообще речь ведете..

А если они у вас- нация, то я совсем молчу и иду суп варить.:140:

Разжигание межн.розни и ваши любимые голубые..совсем не видите разницы?

А может только этнические голубые вас расстраивают? :D

Ну вы и с хохмили. Я уж тут года 4-5 по вашему развожу межнациональную рознь.

Читай выше. :16:

Если не знаете то основной закон государства эта конституция!

Основной закон К. никак не отменяет УК. Учите матчасть..:o

То что я пишу тоже является информацией, как и надпись на заборе или в газете

Ну на забор еще потянет. ))):beer: А на серьезную информацию- нет.

Поделиться сообщением

vladoff Дата 01.04.2011 - 18:22 Здравсьте. Если я сказал п***ры козлы - это чего я теперя преступник государства?
Вы уже считаетесь толерантным гражданином, потому что написали слово пидорасы сокращенно, а данное слово считается медицинским термином. На западе даже за слово содомит вам будет грозить тюремное заключение, да ещё и ярлык повесят фашист. Гомосексолизм это психическое заболевание и ещё раз повторю в 1974г. в США из психиатрии вычеркнут термин, что пидростия является психическим заболевание, а причина боязнь массовых беспорядков в стране. То есть большинство с правильной сексуальной ориентацией вышли в защиту меньшинства. Демократии в США по сути своей молодое демократии всего лет пятьдесят с хвостиком считается, когда негритенка села в трамвай только для белых где – то середина пятидесятых двадцатого столетия это все прикрытие, а так можно считать выход романа Набокова «Лолита» или с первого номера «Плейбой».

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

То что я пишу тоже является информацией, как и надпись на заборе или в газете

Ну на забор еще потянет. :rolleyes:))) А на серьезную информацию- нет.

Ну газеты разные бывают. На газету жизнь или спидинфо потянет )))

Поделиться сообщением

vladoff

Теперя ))) вы читать не умеете.

Вы написали-"Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? "

Вам ответили- публичное разжигание...бла-бла--это УК.

А вы мне про голубых снова говорите..Вы уже определитесь о чем вы вообще речь ведете..

А если они у вас- нация, то я совсем молчу и иду суп варить.:rolleyes:

Разжигание межн.розни и ваши любимые голубые..совсем не видите разницы?

А может только этнические голубые вас расстраивают? )))

Ну вы и с хохмили. Я уж тут года 4-5 по вашему развожу межнациональную рознь.

Читай выше. )))

так по описанию толдерантности ругать чужой опрос жизни тоже нельзя ))) Так что меня притеснят

А если я скажу НЕЗАКОННЫЕ МИГРАНТЫ или НЕЗАКОННЫЕ ТАДЖИКИ козлы вы на меня в суд подадите? :D

Поделиться сообщением

Вот человек поднял интересный вопрос

В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: "Будущее белой расы под угрозой. На кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим".

В беседе с журналистами К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/04/2011/579617.shtml

тут же его уволили, и 8 часов не прошло

Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ФМС, не назвав причину увольнения.

Вот что за лицемерное время такое, в котором мы живём?

Поделиться сообщением

тут же его уволили, и 8 часов не прошло

Генеральная линия надеюсь теперь всем понятна? Ау, толерасты....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме

Коряво высказался, так и закончил..

Поделиться сообщением

Правильно мужика уволили. Я по сути с ним согласен, мысль верная, но гос. деятель должен за языком следить.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу