vladoff 2 483 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) vladoff Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Здесь нет ни слова про асоциальное и преступное поведение. а ассоциальное поведение разве не образ жизни отдельных граждан? Вы мне запрещаете ругать отдельные нации. Вы нарушете моё право на свободу мнения и идей. соответсвенно вы сами себе противоречите и соответсвенно толерастия - это бред сивой кобылы Барышни, ай да домострой читать Понимала бы вас, были бы ярым религиозным фанатиком.. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 vladoff а ассоциальное поведение разве не образ жизни отдельных граждан? Отдельные граждане много что умеют. Но к определению Т. это не имеет отношения. Вы не понимаете сути. Вы мне запрещаете ругать отдельные нации. Вы нарушете моё право на свободу мнения и идей. соответсвенно вы сами себе противоречите и соответсвенно толерастия - это бред сивой кобылы Я пугаюсь ваших выводов и логики. Прочтите УК на досуге. Вы нарушаете закон, а это асоциальное поведение, соглашаться с ним меня толерантность не учит. Барышни, ай да домострой читать beer.gif Или суп варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы нарушаете закон, а это асоциальное поведение, соглашаться с ним меня толерантность не учит. Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? Я слаб в юриспруденции Помоему не одни. А в конституции есть права свобода совести. Свобода рспространения информации Я ж не призываю к незаконным действиям) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? biggrin.gif Я слаб в юриспруденции Ознакомьтесь с облегченным вариантом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B7%D0%BD%D0%B8 А в конституции есть права свобода совести. Свобода рспространения информации laugh.gif Свое мнение некорректно сравнивать с информацией, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) а по моему мнению толерантность и безнаказанность - разные вещи. а по моему мнению толерантность провоцирует безнаказанность. Ознакомьтесь с облегченным вариантом.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B7%D0%BD%D0%B8 этот закон в современной России не работает, по нему сажают исключительно по этническому признаку. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 а по моему мнению толерантность провоцирует безнаказанность. а безнаказынность происходит, в частности, из-за терпимости некоторых индивидов аааа, а я думала от коррупции и лени некоторых ответственных лиц Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? biggrin.gif Я слаб в юриспруденции Ознакомьтесь с облегченным вариантом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B7%D0%BD%D0%B8 А в конституции есть права свобода совести. Свобода рспространения информации laugh.gif Свое мнение некорректно сравнивать с информацией, не? Здравсьте. Если я сказал п***ры козлы - это чего я теперя преступник государства? Ну вы и с хохмили. Я уж тут года 4-5 по вашему развожу межнациональную рознь. Ау где прокуратура? ау полиция? Если не знаете то основной закон государства эта конституция! То что я пишу тоже является информацией, как и надпись на заборе или в газете В бытовом смысле информация — сведения об окружающем мире и протекающих в нем процессах, воспринимаемые человеком или специальным устройством. http://ru.wikipedia.org/wiki/Информация То что читаете это сведения, а раз вы их воспринимаете - значит информация Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 vladoff Здравсьте. Если я сказал п***ры козлы - это чего я теперя преступник государства? Теперя вы читать не умеете. Вы написали-"Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? " Вам ответили- публичное разжигание...бла-бла--это УК. А вы мне про голубых снова говорите..Вы уже определитесь о чем вы вообще речь ведете.. А если они у вас- нация, то я совсем молчу и иду суп варить.:140: Разжигание межн.розни и ваши любимые голубые..совсем не видите разницы? А может только этнические голубые вас расстраивают? Ну вы и с хохмили. Я уж тут года 4-5 по вашему развожу межнациональную рознь. Читай выше. Если не знаете то основной закон государства эта конституция! Основной закон К. никак не отменяет УК. Учите матчасть.. То что я пишу тоже является информацией, как и надпись на заборе или в газете Ну на забор еще потянет. А на серьезную информацию- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 апреля, 2011 vladoff Дата 01.04.2011 - 18:22 Здравсьте. Если я сказал п***ры козлы - это чего я теперя преступник государства?Вы уже считаетесь толерантным гражданином, потому что написали слово пидорасы сокращенно, а данное слово считается медицинским термином. На западе даже за слово содомит вам будет грозить тюремное заключение, да ещё и ярлык повесят фашист. Гомосексолизм это психическое заболевание и ещё раз повторю в 1974г. в США из психиатрии вычеркнут термин, что пидростия является психическим заболевание, а причина боязнь массовых беспорядков в стране. То есть большинство с правильной сексуальной ориентацией вышли в защиту меньшинства. Демократии в США по сути своей молодое демократии всего лет пятьдесят с хвостиком считается, когда негритенка села в трамвай только для белых где – то середина пятидесятых двадцатого столетия это все прикрытие, а так можно считать выход романа Набокова «Лолита» или с первого номера «Плейбой». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 апреля, 2011 То что я пишу тоже является информацией, как и надпись на заборе или в газете Ну на забор еще потянет. А на серьезную информацию- нет. Ну газеты разные бывают. На газету жизнь или спидинфо потянет Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 апреля, 2011 vladoff Здравсьте. Если я сказал п***ры козлы - это чего я теперя преступник государства? Теперя вы читать не умеете. Вы написали-"Какой закон запрещает мне ругать какую то нацию? " Вам ответили- публичное разжигание...бла-бла--это УК. А вы мне про голубых снова говорите..Вы уже определитесь о чем вы вообще речь ведете.. А если они у вас- нация, то я совсем молчу и иду суп варить. Разжигание межн.розни и ваши любимые голубые..совсем не видите разницы? А может только этнические голубые вас расстраивают? Ну вы и с хохмили. Я уж тут года 4-5 по вашему развожу межнациональную рознь. Читай выше. так по описанию толдерантности ругать чужой опрос жизни тоже нельзя Так что меня притеснят А если я скажу НЕЗАКОННЫЕ МИГРАНТЫ или НЕЗАКОННЫЕ ТАДЖИКИ козлы вы на меня в суд подадите? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот человек поднял интересный вопрос В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: "Будущее белой расы под угрозой. На кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим". В беседе с журналистами К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/04/2011/579617.shtml тут же его уволили, и 8 часов не прошло Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ФМС, не назвав причину увольнения. Вот что за лицемерное время такое, в котором мы живём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 апреля, 2011 тут же его уволили, и 8 часов не прошло Генеральная линия надеюсь теперь всем понятна? Ау, толерасты.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 апреля, 2011 По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, "тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме Коряво высказался, так и закончил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 апреля, 2011 Правильно мужика уволили. Я по сути с ним согласен, мысль верная, но гос. деятель должен за языком следить. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение