sergejkov 956 Опубликовано 19 июня, 2012 я думал ты законченый линуксоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 июня, 2012 я думал ты законченый линуксоид для каждой задачи своя операционка, хотя если честно винду только из-за World of Tanks использую. А линукс, если без фанатизма, типа Gentoo, вполне себе дружелюбная система. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 19 июня, 2012 @MichaeL, если это так, то очень обидно - винда свежая, ставил этой весной, диск покупал под неё тоже новый... Когда ставил одно и другое, то освоил кучу премудростей, лишних программ не ставил, проверку дисков провожу периодически... Обидно, конечно, но могло просто не повезти с жестким, всяко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2012 Что ж у вас проблемы то такие? Стояла семера больше года, полет нормальный, сменил на лицензию, тож проблем нет. Что я делаю не так? По мне так семера более стабильная чем хрюша. Дык особых претензий нет, хотя у меня и ХР нормально отпахала пяток лет, да и сейчас пашет на этом же компе (семёрка - вторая ОС, поставил попробовать. пока нравится), просто есть некоторые непонятки мелкие... Обидно, конечно, но могло просто не повезти с жестким, всяко бывает. Всё же я думаю (опять интуиция ), что это не проблемы железа или ПО, это внутреннее решение проблем в этом самом ПО, заложенное разработчиками . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 июня, 2012 поиск реализован лучше. остальное дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 25 июня, 2012 Народ подскажите, как понять, поддерживает мой процессор 64-битную винду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 25 июня, 2012 Если 64-разрядный - поддерживает. Ну или модель приведите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 июня, 2012 @13-i, это вопрос из разряда, как понять моя машина на бензине ездит или на солярке? Модель проца в студию АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 июня, 2012 ха, так эт над оказаться дома чтоб модель сказать) вроде такой камень Intel Core 2 Duo E6450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 июня, 2012 Поддерживает. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 июня, 2012 Поддерживает. спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, что означает такая вот иконка папки? Папка с фотографиями. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 июля, 2012 кмк, означает, что папка содержит файлы изображений с предпросмотром миниатюр. в данный момент пуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 июля, 2012 Народ, очередная проблемка случилась((( Дома имею адсл роутер, к нему подключены несколько пользователей, как по вафле так и по локалке! Проблема в следующем, один из компьютеров, который подключен по вафле перестал открывать в браузере страницы, либо открывает, но минут через 5-10((( раньше все грузилось на ура!!! у остальных пользователей проблем нет. Винда стоит семерка, лицензия, антивирь стоит McAfee(отключал, бестолку). Остальное из приложений все стандартное. Пинг на сайты идет без задержек и без потери пакетов!!! Догадываюсь, что какая то прога рубит какой то порт, но какой порт и какая прога??? подскажите, как выяснить и чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 12 июля, 2012 13-i Необязательно дело в портах. Я скорее предположу, что McAfee что-то пропустил, и проверил бы компьютер чем-нибудь более авторитетным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение