Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 августа, 2016 Да все вернулось на круги своя, есть партия (Единая Россия), вместо вечного, дорогого Леонида Ильича, несменяемый Владимир Владимирович. Стагнация и застой в экономике, чудовищная коррупция и воровство, а мы славим вождей и шельмуем забугорные чучела, история ничему не учит.. Ноешь, пьёшь и не женат- это Путин виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 августа, 2016 Это точно . Нашли крайнего ! Он вообще не при делах ,а на него все шишки валятся ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 августа, 2016 Телеведущий Дмитрий Дибров посвятил своего сына в казачата https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/894204/tielieviedushchii_dmitrii_dibrov_posviatil_mladshiegho_syna_v_kazachata Гремучая смесь у мальчонки- папа еврей, а сына в казаки! Во где удаль то молодецкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2016 Телеведущий Дмитрий Дибров посвятил своего сына в казачата https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/894204/tielieviedushchii_dmitrii_dibrov_posviatil_mladshiegho_syna_v_kazachata Гремучая смесь у мальчонки- папа еврей, а сына в казаки! Во где удаль то молодецкая Дибров в какой-то передаче утверждал, что он из казаков. Причём из расказаченных. Зачем ему врать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 августа, 2016 Дибров в какой-то передаче утверждал, что он из казаков. Причём из расказаченных. Зачем ему врать? Ага, и В. Соловьев тоже говорил, что русский. Иногда на лицо достаточно посмотреть... А у Диброва- не ходи к гадалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2016 Ага, и В. Соловьев тоже говорил, что русский.Соловьёв в новейшее время всегда говорил, что он еврей, не надо бабушку лохматить. Иногда на лицо достаточно посмотреть... А у Диброва- не ходи к гадалке Меня всегда забавляли доморощенные антропологи, способные по мере надобности у любого индивида обнаружить признаки принадлежности к нужному народу . Что-то это мне напоминает из не очень далёкого прошлого... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 августа, 2016 i Уведомление:Господа, давайте о казаках лучше здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/50556-sozdanie-kazachestva-v-pushkino/page-15 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 августа, 2016 Меня всегда забавляли доморощенные антропологи, способные по мере надобности у любого индивида обнаружить признаки принадлежности к нужному народу . Что-то это мне напоминает из не очень далёкого прошлого... А меня забавляют модераторы сельских форумов верящих евреям, которые говорят что они не евреи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Он единственный чьё мнение я знаю, считает Диброва казаком Изменено 24 августа, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 августа, 2016 Казак кудрявенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 августа, 2016 Казак кудрявенький Казачий чуб, казачий чуб — густой, всколоченный, кудрявый... Куда под звон военных труб — ты не ходил за бранной славой? Какие берега морей, какие горы, степи, дали — Тебя — красу богатырей — еще ни разу не видали? Была далекая пора, когда, влекомый буйным зовом, Под многогрудное “Ура!” — ты гордо вился над Азовом! Твоя широкая душа, не зная грани и предела, За берегами Иртыша, за Ермаком ходила смело! И твой протяжный звонкий “гик”, твой гордый голос исполина, При хладном блеске острых пик — слыхали улицы Берлина! И твой полет степной стези, и твой лампас алей калины, Когда-то видели вблизи Балкан цветущие долины... И не один, а много раз, во дни кровавые расплаты, Тебя палил огнем Кавказ, студили холодом Карпаты! В степях, в горах твои следы, где буйно ветры злобно веют, И где, свидетели беды, казачьи кости не белеют? И вот — за доблесть на посту, тебе “последняя награда”: На окровавленном мосту, на хладных стогнах Петрограда... Судьба три года берегла тебя в бою, в огне окопа, Теперь убит из-за угла, рукой наемного холопа... И у подножья Царских Врат, во имя мира и покоя — Прости убийцам, милый брат, своею щедрою душою! И унеси под звуки труб, под звон Архангеловой меди, Свой гордый чуб, казачий чуб, к последней праведной Победе! стихотворение сотника Калмыкова из книги Ф.И. Елисеева, «С Корниловсим конным» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Казак кудрявенький А казак кудрявым быть не может? Вообще, в курсе откуда пошли казаки? А Дибров родом с Дона...это так, для информации. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) @Doberman777, Ты изрядно удивишься, но Константин Кинчев (Панфилов) родом из Москвы, а Борис Гребенщиков из Питера- и оба евреи. Это так, для информации. PS Завязываю кому то чего либо доказывать и объяснять. Неблагодарное это дело, а главное беЗплатное Изменено 24 августа, 2016 пользователем Волк и семеро козлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 августа, 2016 Ребят, это серьезно что ли про Диброва казака говорите? Смешно, честно говоря. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2016 А меня забавляют модераторы сельских форумов верящих евреям, которые говорят что они не евреи. Не меньше и не только меня забавляют те, кто живёт в селе, активно постит на сельских форумах, но всеми силами пытается дистанцироваться от этой сельскости Далее - мне абсолютно плевать, к какой национальности принадлежит любой из тех, кого с разной долей справедливости можно назвать медийным человеком, эта самая принадлежность будет едва ли не последним, что мне будет интересно узнать о таком человеке, если он сумеет пробудить во мне хоть какое-то любопытство по поводу его личности. Я вообще не загоняюсь чьей-либо принадлежностью к еврейскому или любому другому народу и не вижу в этом никаких поводов для каких-то душевных терзаний - это трудности и проблемы (если они есть) того человека, а не мои. Единственная причина, по которой я как-то отреагировал на Ваш, @Волк и семеро козлят, пост про посвящение в казаки дибровского сына, была та, что во времена отсутствия "пятого пункта" не вижу смысла придумывать еврею другую себе национальность. Он единственный чьё мнение я знаю, считает Диброва казаком Я где-то утверждал, что считаю Диброва казаком? Казак кудрявенький О чём и речь, хотя если Вы антрополог с академическим образованием, то я искренне попрошу у Вас извинения за то, что сомневался в Вашей профессиональной квалификации . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение